А вот где в Моске покупать болты?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Смешно? а мне нет авто-Z нет, КЭМП нет, в экзисте предлагают привезти часть того что надо через недельку. Сегодня поеду в Кунцево, но не уверен что найду что хочу.

А что, из того что на рынках продается нельзя ничего подобрать?

Попробуй у официалов поискать.

Uzver© написал(а):
Смешно? а мне нет авто-Z нет,

а в Авто-Приз узнавал?! н мой взгляд прямые конкуренты авто-z...причем очень часто, цены предлогают лучшие...только сегодня радиатор печки авто-z 1790, автоприз 1580, одного и тогоже производителя

t4bus написал(а):
А что, из того что на рынках продается нельзя ничего подобрать?

Ну вот сегодня шастал в Кунцево блин нашел только один магаз, кое что подобрал, на 35 длинной не нашел взял на 30 и 40, буду смотреть по месту.

pirogovka написал(а):
а в Авто-Приз узнавал?! н мой взгляд прямые конкуренты авто-z...причем очень часто, цены предлогают лучшие...только сегодня радиатор печки авто-z 1790, автоприз 1580, одного и тогоже производителя

Спасибо хоть и купил поинтересуюсь.

Купил, а нет не такие, поставил с нарушением старые на место, один фиг менять аммо скоро надо, а выглядят эти гадские болтики вот так вот.

4673dcae6180317d1bc7664604efa8cd.jpg

Номерок оригинальный есть?? или скрин с экзиста??

Конечно есть номерок, я даже из ЕТКА заказ уже собрал ибо после ревизии стало ясно что аммо под замену....

Звать эту собаку N 102 484 02. Гайки самоконтрящиеся на шток стойки и нижнее крепление как раз нашел легко...

Назад
Сверху Снизу