приборка подскажите

• Автор темы фольс
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

фольс

Постоянный участник
Реакции
3
Город
г.Орел
Авто
vw pasat 1.8 rp 1991г
имеем приборку со стрелочными часами.На температурном приборе межу 70 и110 три черты. По сколько градусов они.

Это задача на сообразительность? Рискну предположить что по 10. ;)

Дело в том что хочу заменить ох.жижку и закрались сомнения что вент радиатора вкл роновото(стрелка не доходит немного до средней жирн. линии).Если вент вкл то не выкл пока не заглушу машину(на хол оборотах)Может заменить датчик вкл вента :drive:

У меня включается чуть выше 90. Где-то 92-93 градуса. Выключается примерно как падает до 90. Может датчик на саму приборку врет (что очень часто бывает) а с вентилятором все в порядке? Хотя непонятно почему он тогда не выключается - вот вопрос.

фольс написал(а):
Дело в том что хочу заменить ох.жижку и закрались сомнения что вент радиатора вкл роновото(стрелка не доходит немного до средней жирн. линии).Если вент вкл то не выкл пока не заглушу машину(на хол оборотах)Может заменить датчик вкл вента :drive:

А может стрелка температуры на приборке врет? :blum:

Афтар жжошь с вопросом!
Рисукну предположить что на приборке значения температуры меняются линейно :) т.е черточки по 10 градусов как уже было сказано выше :)
Можете конечно предположить что они меняются экспоненциально или логарифмически :LOL:
Мне вот интересно,как вы на приборке различаете температуры 90 и 92 градуса? :LOL:

Мне вот интересно,как вы на приборке различаете температуры 90 и 92 градуса?

предположу-линейкой)))))))))))))))

снял разъём с темп датчика, замкнул конт 1 и 2 скорость работает. Скорее всего виноват темп датчик,первое пол вкл рано около 85г и сбить вент темперотуру не может тк рабочая движка больше.Вобще даже зимой часто включался

Назад
Сверху Снизу