Что лучше сделать? Замену кузова или двигателя

• Автор темы HSH77
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

HSH77

Новичок
Реакции
0
Город
В.Новгород
Авто
Golf2, 1.3MH, 1988г.
Имеется Golf2 с умирающим двигателем 1.3, хочу взять донора с двигателем 1.6, но при оформлении нужно делать сертификацию, сказали что замену кузова сделать проще. Донор снят с учета, можно ли его купить по справке- счет и оформить с моим кузовом?

Тут порядок такой, свое авто на утилизацию и справку на высвободившийся агрегат(кузов), затем замена кузова на доноре, по любому нужна справка от сервиса на проведение работ, и постановка на учет. Не дай бог какая нибудь бумажка будет неправильно оформлена замучиешься бегать.

HSH77 написал(а):
Имеется Golf2 с умирающим двигателем 1.3, хочу взять донора с двигателем 1.6, но при оформлении нужно делать сертификацию, сказали что замену кузова сделать проще. Донор снят с учета, можно ли его купить по справке- счет и оформить с моим кузовом?

Я в этом вопросе плохо разбираюсь, но судя по тому чего читал - оформить замену шила на шило проще чем шило на мыло (меньше документов). Поэтому проще поменять КУЗОВ, так как он одинаковый, нежели возиться с переофомлением двигателя.

Справка из НАМИ и все. 2000 руб.
Справка гласит что на эту модель с ...... по ............. устанавливался данный тип двигателя.
Заявление в райодел ГИБДД по месту регистрации хозяина "Прошу разрешить мне замену двигателя и т.д.
С полученным согласием, справкой и доками из автосервиса что они имеют право заменять двигатели и что они это сделали и ГАИ регистрировать замену.

Назад
Сверху Снизу