помогите опознать машину гольф 3

• Автор темы Ytr
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Ytr

Октофоб
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
Golf III ABS --Octavia AGN- Oсtavia II BGU
wvwzzz1hzna074xxx

на всех деталях ноябрь 92, в ГАИ поставили декабрь 91.
наклейки не нашёл, видимо отсутствует.
эксперт говорит что кажется бельгийка, а по вину немка...
весь в догадках.
как мне узнать на неё все данные???

Насклько я понял, ты уже знаком:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=140
действительно 92 года, немецкая сборка, точнее наверно фирменный сервис VW остается.

так 92 модельный год..
а фактический пишут что 91 исходя из таблиц с каталога hans pries

U menya takaya je fignya. Po VINu 95 goda, a v passporte napisano 94.

Ytr написал(а):
wvwzzz1hzna074xxx

на всех деталях ноябрь  92, в ГАИ поставили декабрь 91.

Какая-то нестыковка получается. По VIN буква N соответствует 92-му модельному году, а он начинается с 1 июля, т.е. на пол-года раньше календарного, по идее, если на деталях написано "ноябрь 92", модельный год должен быть 93-й, (буква "Р"). Хотя, судя по тому же VIN, машина, действительно собрана не в Вольсбурге, а в Ингольштадте, где вообще-то делают Ауди, а не VW-Golf (буква "A" вместо "W"на 11-ой позиции).

Armen
P.S. Это нормально, если по VIN 95-й, а в паспорте 94-й, просто машина выпущена во второй половине 94-го года.

вот я и весь в сомнениях

Неее, что то с ВИНом не в порядке у тебя. Я сейчас посмотрел по ЕТКе, такого ВИНа не было в природе. Т.е. сама комбинация букв NA перед цифрами невозможна.

мотор ABS стоит..
где поискать наклейку с полными данными???

нету там ничего.

табличка совпадает с вином..

А машина то какая? Фольксваген Гольф 3 или Венто?

О Вашей машине Комментарии
Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen Фирма производитель.
Город: Ingolstadt (Германия) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 1992 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: пока нет данных Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Golf III или Vento/Jetta III
Период выпуска: 01.11.91-28.02.99 Указанная выше, модель кузова выпускалась в данный период.

Это все понятно... Просто по ЕТКе если смотреть перечень ВИНов с датами производства, нет таких машин. 1Н - это понятно, Гофль или вента. Модельный год 92 (буква N). НО! Все выпускавшиеся машины шли или NW (вольфсбург) или NB (брюссель). Машин с NA ЕТКА не знает.

а могло быть так что в момент смены поколений Фольксваген Гольф 2 на Фольксваген Гольф 3 вольфсбург выпускал Фольксваген Гольф 2, в то время как Ингольштадт сначала тестил, а потом начал выпускать первые партии Фольксваген Гольф 3, и позднее производство перенесле целиком в Вольфсбург? это мои догадки

Странно еще вот что: Сам номер.
Вольфсбург сделал 30,11,1991 NW 068333 и уже 31,12,1991 NW105001.
Брюссель до конца года дошел только до NB 060000.
Твой 074ХХХ это явно декабрь 91 в вольфсбурге. Даже если предположить, что Ингольштадт тайком ;) выпускал Гольфы, он бы не смог сделать их 74000, т.е столько-же, сколько головной конвейер.

может они на пару творили машины???

Вот и CARFAX говорит "Sorry, but the VIN you entered is incorrect."

Назад
Сверху Снизу