Хочу в Турцию, а может ещё куда требуются реальные отзывы о отелях

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Ну вот были мы в Турции Sunrise Park Resort & Spa, понравилось, могу фоток навыкладывать, хотелось бы таких же практических отзывов о других отелях, друзья зовут в Грецию, но чую не потянем...

отзывы по отелям в каких направлениях? могу про Испанию, Мальдивы, Черногорию, Египет и Вьетнам рассказать:)

Uzver© написал(а):
Думаю Черногория и Египет интересны...

про черногорию читай отчет в "дороги, поездки"

Uzver© написал(а):
Мне бы не дикарем :)... Я не рискну, а так уже читал...

странный =)
хочешь заплатить меньше... и не слышишь совета.
Что значит "не рискну"? Чего ты боишься, чем рискуешь?

почитай tophotels.ru, для меня было полезно

Uzver© написал(а):
Думаю Черногория и Египет интересны...

про Черногорию + 1 к Дро - мой отчет там тоже есть

в целом зря отметаете возможность дикого отдыха - купить билеты самим не проблема, взять там машину/такси до отеля/виллы тоже, не обязательно кататься как Дро по всей стране.
Можно напрямую из Москвы еще забронировать виллу/апарты

Черногория.
Мы летали по путевке в августе 2007г, за три дня купили и собрались. Город Петровац (кстати о нем еще один отчет от eka тоже в Дорогах-поездках есть), отель Villa Oliva 3*, питание было HB, в целом норм, много овощей и фруктов. Завтраки мы почти всегда просыпали, ели в номере в мини-кухне, ужины иногда в кафешки ходили.

Отель представляет собой комплекст бунгало, расположенных в оливковой роще. Один ресторан, бассейн взрослый и мелкий, до моря 5 мин "вниз" неспешным шагом. Рядом набережная-променад. Пляж песчано-галечный, дно такое же, местами камни. Народу очень много на пляже. :wacko:

Номер у нас был двух-уровневый мансардный на втором этаже бунгало, 1 эт - гостиная, телек, ванна-туалет, мини-кухня, стол-стулья, выход на терассу. На втором этаже - кровать с туал. столиком и пуфиками. Кондей :good: С уборкой-обслугой-сервисом проблем не было. Довольны на все 100!
Цены в городе в кафешках невысокие, даже чтото откровенно дешево (огромный кусок пиццы - 1евро)

Путевку покупали в R-tours.

Египет.
Были там на НГ 2008-2009, Хургада, отель Sunrise Holidays Resort 5*, питание UALL + обязательный НГ ужин. Сеть Sunrise имеет неск отелей в Египте + круизную компанию в Каире. Отель большой, территория компактная, все номера выходят на море, вход в море через небольшую лагунку, есть искусственный остров, после него вход в море с лестниц сразу в глубокую воду. Есть свой дайв-центр и парковка яхт. Пляж песочек. В отеле 5 или 6 ресторанов, куча баров, детский центр, анимация вечерняя и у бассейна.

Питание на убой, спиртное местное таксебе, импортное (у нас в UALL входило) получше :drinks:. Очень вкусные десерты. Обслуживание хорошее, проблем не было.

Номер был с видом на море естесственно (там все такие номера), с минибаром, телеком, душем-шкафом-кондеем. Рум-бой как всегда вертел из полотенец всякие приколы :LOL:

Тур покупали в Mostravel :good: Обратный вылет нам перенесли на сутки, турфирма оплатила сутки проживания нам в отеле, билет привезли новый, гиды умнички :good:

Что еще рассказать? :rolleyes:

Droshkin написал(а):
странный =)
хочешь заплатить меньше... и не слышишь совета.
Что значит "не рискну"? Чего ты боишься, чем рискуешь?

1. Язык. Да, я к стыду своему английского не знаю вообще, читать ещё могу но изъясняться нет никак вообще.
2. Отсутствие резерва средств на форсмажоры.

Uzver© написал(а):
1. Язык. Да, я к стыду своему английского не знаю вообще, читать ещё могу но изъясняться нет никак вообще.
2. Отсутствие резерва средств на форсмажоры.

1. в черногории местные с английским тож почти не в ладах, не переживай :) на ломаном русском (они) и на пальцах (ты) сможете вполне объясниться :good: плюс многие слова похожи на рус/укр/белорус.
напрм - хорошо - добрэ
большое - велыко
маленькое - мало
черное - чэрно
кофейня - кафана
пиво - пиво :LOL:
спасибо - хвала
вход - влаз
выход - излаз :rolleyes:

2. а что ты понимаешь под форсмажором? ну пусть закинь в нычку ту разницу, что составит от покупки "пакетного" тура и самостоятельного путешествия

Uzver© оо! я тоже в Грецию хотела очень! но туда действительно чтоб ехать это 60 тысяч на человека! (все включено на 14 дней 4 звезды)... очень растроена что сорвалось((( уже и отели подыскали, и отзывов начитались, даже путеводитель купила!!!)))

что могу собственно рассказать! Был в прошлом году в Турции. Отель Selge beach resort & spa! 5* ultra all!!! Получил массу удовольствия! Сервис обслуживания вполне приемлимый! Отель замечательный! Это конечно не канны ;), но отдыхать со вкусом можно! Питашка отменная и на убой! Территория отеля очень превосходная, насыщенная всякими всякостями :)
Развлекательные программы тож имеются, аниматоры одни из лучших были! Так же имеются поездки на диско в Труву, Сиде и куда-то еще (не помню к сожалению) Вообще стоящий отель!!! :hat:
остальное тут http://www.coral.ru/turkeyhotels/hotels/802.aspx все правда за исключением такого изобилия зелени! :LOL:

был в египете, в отеле Роял Азур... 5*
олл инклюзив... :good: :good: :good:

подтверждаю club azur и royal azur сказка

Назад
Сверху Снизу