Установка люка как это сделать и что для этого надо

• Автор темы Пух_B4_2E
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 10К

Пух_B4_2E

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Киев
Авто
VW_PASSAT_1994_2E
Вобщем, такая вот идея, хочу люк себе на пасю, в Фольксваген Гольф был-я нарадоваться не мог, но вот в чем проблема, слышал что врезать люки чревато всякими неприятными последствиями, это раз, плюс надо ли менять потолок для врезки родного люка, хочу чтоб по-людски все было как с завода.
Кто сталкивался прошу помочь советом.
Спасибо!

Обшивку потолка придется менять, если ставить оригинальный люк, т.к она будет закрывать направляющие. при этом потолок станет ниже. Дальше провести проводку к кнопке и моторчику. А сам люк я думаю поставить можно, сейчас много встречается машин с самодельными люками, которые открываются только в одном направлении(вверх), а с оригиналом будет немного дороже или много. В любом случае это дело надо даверить специалистам

Пух_B4_2E написал(а):
Вобщем, такая вот идея, хочу люк себе на пасю, в Фольксваген Гольф был-я нарадоваться не мог, но вот в чем проблема, слышал что врезать люки чревато всякими неприятными последствиями, это раз, плюс надо ли менять потолок для врезки родного люка, хочу чтоб по-людски все было как с завода.
Кто сталкивался прошу помочь советом.
Спасибо!

Проще поменять машину, у вас-же наверное тоже В3 по 500Э отдают?А самопал будет течь и нервировать хозяина ;)

Не согласен с вами. Если все сделать качественно, а не а бы как, то все будет работать нормально. Главное не жалеть сил, времени и денег))) Цель - оправдывает средства.

Каждому свое, но геморой любому обеспечен... :LOL:

Прежде чем принять окончательное решение, рекомендую на свалке найти машину с люком и посмотреть конфигурацию крыши...

сам врезал люк второй год пользую.протечек нет.очень доволен

Я бы наоборт заварил, и поставил климат :rolleyes:
Раньше через него текло постоянно. Люк заводской.

Пух_B4_2E написал(а):
врезать люки чревато всякими неприятными последствиями

Ну да. Придётся рубить усилитель крыши, очень чревато! Я бы не стал.

Очень хотелось поставить люк на VW LUPO, но очень боюсь... (т.к. заводская сдвигающаяся крыша смотрится не очень). Была идея подпортить машину супруга в прошлом году одним из дорогих ВЕБАСТОВСКИХ люков. Приехав в район щёлковки, в автосервис ВЕБАСТО (где их продают и устанавливают данное чудо техники) меня на месте запугали (деформацией крыши по углам люка и т.п.). Я побоялась его ставить. Мне сказали, что через 2-3 года надо будет поменять его или саму машину т.к. начнут протекать резиновые составляющие данной конструкции. Посоветуйте как быть, стоит или нет т.к. ездию с ребёнком, а открытое окно не выход из ситуации. :thankyou2:

может автору темы крышу поменять...

Назад
Сверху Снизу