миша vw
Завсегдатай
Всем привет! Указатель поворотов горит постоянно, даже при выключенном рычаге.При яркой погоде не заметно, но при заезде в гараж заметил. Что может быть ? Машинка VW Passat 1988 г. в.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
миша vw написал(а):Что может быть ?
При включении рычажка поворотов на приборке наблюдается нормальная индикация светодиода и релюшка клацкает. И влево и вправо, а вот при нейтральном положении есть свечение. Но оно не слишком яркое, я и заметил его при заезде в гараж. Может у кого то было подобное? Все остальные приборы ( световые) выключены.Думаю, может тоже, что и в случае если указатель поворотов не горит при включенном рычаге - неисправно реле поворотов...
Думаю, также, что тестер вместе со схемой и вытащенном реле поможет точно диагностировать причину, может, ошибаюсь
миша vw написал(а):Но оно не слишком яркое
Спасибо, попробую.была такая тема - масса на кузов оказалась плохой, тот шлейф который от движка к кузову идет - проверь его затяжку и почисти там контакты
tipograf написал(а):была такая тема - масса на кузов оказалась плохой, тот шлейф который от движка к кузову идет - проверь его затяжку и почисти там контакты