Где найти блок комфорта? Блок комфорта

• Автор темы wall_55
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

wall_55

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Беларусь Могилев
Авто
VW Sharan 1996
После воды в салоне сгорел вот этот блок комфорта)). Похоже редкая деталь. Что самое интересное, на БУ запчастях сказали есть =100$, а зашел в магазин - показал продавцу блок (неговоря ему что это за блок) - долго наблюдал его умудренную мину глядящую в монитор, после чего тот вынес вердикт 710 $!!!!!!!! )))

Может кто подскажет, сколько реально будет стоить этот блок? И где лучше брать?
3STFCogkOz.jpg

У нас в Питере на разборках в среднем 2500р стоит,а про новые даже информации нет...My Webpage

Купил бу - 100$. Работает. Новые дико дорогие - вроде по закупке от 500 $.

Сиезды в шроты и там купиш дешевлие у нас стоит 50лиьтов по вашему 500руб а новыи нада заказывать и там уже бешына цена

Должен попрасыть по идиеи

wall_55 написал(а):
После воды в салоне сгорел вот этот блок комфорта)[/IMG]

Обязательно установи причину попадания воды.В моем случае причина была не в забившихся сливах(как обычно бывает),а в сломанном пистоне крепления пластиковой накладки около передней стойки.

Да, проблема была в забившихся сливах. За этим нужно следить - чистить хотя бы раз в год.

wall_55 написал(а):
Да, проблема была в забившихся сливах.  За этим нужно следить - чистить хотя бы раз в год.

Я вчера чистил слив,не сверху как это делал обычно,а сняв подкрылки.Там находится типа клапана слива в форме решётки. Забиваются они легко всякими нитками,листвой и т.д.,и кёрхерам их не выдуешь. Заодно посмотрел состояние абсорбера. :dance2:

Я эти клапаны снял вообще, думаю если бы их изначально не было, многие избежали бы такой ситуации.

реально этот блок в Москве на заказ из Германии стоит от 10000рэ.можно заказать через дилера, но будет много дороже, но никак не 700у.е

Вшротах ишчы там

Назад
Сверху Снизу