Жрёт задние колёса.

• Автор темы Dmitriy.L.
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Профессиональный советчик
Реакции
180
Город
Москва
Авто
VW PASSAT B4, 1.8 ABS, Лада Ларгус фургон(кому чего перевезти обращайтесь)
Жрёт задние колёса по внутренней стороне. Может это из-за того,что я поставил диски литые с вылетом ЕТ не наминал( менше). А может что другое? Что думаете?Пассат В4,универсал. :wall:

На стенд - схождение смотреть.

Если до установки этих дисков было все нормально, то виноваты оне. Сход, развал задних колес не отрегулируешь.

Так точно, на стенд! Мерять развал и схождение. У меня балка задняя гнутая была - нулёвую резину за 10 тысяч км сожрало до корда.

Или балка гнутая.
Или всего скорее сайлент блоки задней балки просятся на помойку.
Или неправильно установлены, если была их замена.

Сход и развал на задней балке не регулируется НИКАК.
У Бюргеров в мануале написано, что если в норму не вписывается, устраняется заменой деталей на заведомо исправные. :)

Motto написал(а):
Или балка гнутая.
Или всего скорее сайлент блоки задней балки просятся на помойку.
Или неправильно установлены, если была их замена.

Сход и развал на задней балке не регулируется НИКАК.
У Бюргеров в мануале написано, что если в норму не вписывается, устраняется заменой деталей на заведомо исправные.  :)

Менял не давно салейн блоки задней балки,следом и диски другие поставил.
Даже и предположить не мог, что салейн блоки задние можно не правильно поставить.Буду искать причину. :wall:

сервисмены в распечатке со стенда сход-развал дают и заднюю ось
причем с выполненными изменениями.... Можно закрыть на это глаза, цена с/развала 1000 стандартная
но странно как-то ...

fadeevsv написал(а):
сервисмены в распечатке со стенда сход-развал дают и заднюю ось
причем с выполненными изменениями.... Можно закрыть на это глаза, цена с/развала 1000 стандартная
но странно как-то ...

Оне че балку гнут? :LOL:

Сход/развал на задней балке можно регулировать, подкладывая шайбы под болты крепления ступицы. Но если жрёт резину - это очень много надо подкладывать, прочность пострадает...

UglyAdmin написал(а):
Сход/развал на задней балке можно регулировать, подкладывая шайбы под болты крепления ступицы. Но если жрёт резину - это очень много надо подкладывать, прочность пострадает...

Ну и нах это надо. Загрузишься когда-нибудь под завязку, а колёсья возьмут да отвалятся.

Ну можно ещё проставочку сделать. Хотя проще балку поменять.

И всётаки склоняюсь,что всё это из-за не подходящего вылета дисков,ну меньше они наминала,а значит и шина смешена во внутрь к середине, а так,как задние колёса всётаки имеют не большой наклон,вот их и сжирает.
Что думаете? :wall:

Наклон (развал) от вылета дисков не зависит...

у меня такая же хрень, никто из мастеров толком ничего не знает, советуют поменять.. мля так по их советам можно все поменять.. на сход развале сказали все в норме, а резину подьедало.. менял сайленты на балке, похеру кажется.. меняй резину почаше и все.. забей

у мну было так на задних колесах на новом Хундай Туксон, приехал на сервис к ним сделали схождение, но резину новую не дали :mad:

Назад
Сверху Снизу