Рыбаки тут есть? Есть несколько вопросов от чайника

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Есть какая то леска которая переливается на солнце как радуга, это чего с чем едят и т.д. Отец заказал грит у продавцов спросишь... Ага, спросил...

ОМАR, точно рыбак :hat:

Тута я.Устроили "Спросите Лившица")))))
Мне каацца,что леске в воде лучше быть невидимой,чтобы у рыбов не вызывать подозрений лишних.Есть леска,крашеная в разные цвета кусками,20 см. зеленая,20 см. коричневая и т.д.,типа рыбы не воткнут,что это их ловить пришли.Такую леску удобнее распутывать и зимой на снегу она виднее.Есть еще флюо.Зачем,не знаю.Вообще,все прибамбасы,чтобы впарить.Это мое мнение.Раньше ловили на клинскую 0,22 и горя не знали,клевало отлично.Во-ооот)))Это то,на что моих познаний хватило.Если что,могу ссылку дать на магазинную ветку рыб. форума,там спецы залечат мама-не-горюй,последнюю рубаху за леску отдашь :LOL:

вопрос - надо чтоб переливалось на солнце или чтоб рыбу ловить? факторов выбора лески, как субьективных, так и обьективных навалом, стоит начать и конца/края не будет обсуждениям. флюоркарбоновая леска ваще невидима в воде, но проигрывает по другим характеристикам, особенно по цене. :) я подбираю для поплавочного дуремаренья обычно леску по мягкости, диаметру и стойкости на узлах, в московских магазинах бесполезно смотреть на марку, лучше потрогать руками и потаращиться глазами.

metatron написал(а):
вопрос - надо чтоб переливалось на солнце или чтоб рыбу ловить? факторов выбора лески, как субьективных, так и обьективных навалом, стоит начать и конца/края не будет обсуждениям. флюоркарбоновая леска ваще невидима в воде, но проигрывает по другим характеристикам, особенно по цене. :) я подбираю для поплавочного дуремаренья обычно леску по мягкости, диаметру и стойкости на узлах, в московских магазинах бесполезно смотреть на марку, лучше потрогать руками и потаращиться глазами.

+ одын

По мне так пофигу на цвет, лишь бы крепкая была, а то если динамит оторвется во время замаха плохо будет.

Назад
Сверху Снизу