Новости на главной странице сайта. Предложение

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Создать раздел обсуждение новостей и с постингом новости заводить ссылку на топик в форуме для её обсуждения.

Я не против, если только вот желающие найдутся... B)

Ну можно попробовать, если покатит это хорошо, тогда может будет обратная связь, зашел в форум пошарился по ньюсам, увидел что здесь только говорят а сам ньюс на сайте, может и сайт замечать лучше станут.

Я просто на что обратил внимание, при поиске через гугли и яндексы почти никогда не вылетаешь на сайт, всегда только на форум, такое ощущение что содержимое форума роботам интересно а сайта нет...

Думаю, что в этом будет смысл далеко не для всех новостей. А часть новостей вообще есть ссылки на форум. Но там, где есть предмет для обсуждения, польза от такой ссылки безусловно будет.
Также можно попытаться увязать разделы документации с ФАКом форума, а ветки форума с соответствующими разделами документации. Это статичные связи, и больших трудозатрат они не потребуют. Очень часто возникает впечатление, что многие просто не знают о существовании разделов документации. Вопросы "подскажите, где найти схему электрооборудования?" я уже считать перестал. При этом на сайте не было всего одной или двух из разыскиваемых схем.

Гм, вот кстати да, а если в каждом разделе прилепить топик или ссылку на документацию сайта.

Назад
Сверху Снизу