Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
L_rd написал(а):да беспредел там никто и не спорит..а то что по ссылке написано-может быть от части правда..либо сказка-нацеленная на то, чтобы усугубить и так накаленную обстановку перед отпусками.
у меня история похожая, но сам виноват.
поехал на чужой машине в сочи..не вписан в страховку...платил по 300 руб каждому менту...доехал почти до краснодара (200км) там есть убогий пост где тормзят всех..перед этим мне надаело всем платить и я сам себя вписал-они тут же вычеслили это и начали писать протокол..якобы уголовное дело 137 статья если не ошибаюсь-подделка документов..остановили на посту в 7 утра..торчал там до 4 вечера...уже нашли через москву важных людей в краснодаре-которые позвонили на пост и попросили отпустить -на что на посту гнев в отношение меня сменили на милость стали вежливыми но бумаги заполняли дальше якобы остановить процесс не могут..
потом увезли в ОВД в какой то деревне..где пришел дознователь...и вопрос решился 16000 рублями..якобы дело он заведет и тут же закроет..и заехать за ним на обратном пути после отдыха...страховку сожгли сделали акт об изьятии..по этому акту и катался месяц..на обратном пути конечно никуда не заезжал..так как дела уголовного никакого не заводили=)
Eugenius написал(а):Автор многого не договаривает. Местами явно лжёт. При том, что ни заслушать другую сторону, ни тем более заглянуть в дело возможности нет, я бы не стал серьёзно относится к этому рассказу. В таком виде больше похоже на байку очередной бедной овечки.