ГДЕ МОЖНО ЗАВЕСТИ Силовые кабели В САЛОН

• Автор темы hertz300
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
hertz300

hertz300

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Екатеринбург
Авто
Golf IV Variant (1J5)1.6 BFQ 102л.с
Где в моторном отсеке МОЖНО ЗАВЕСТИ Силовые кабели на саб, не могу найти.

Ищи незадействованные технологические отверстия (обычно закрыты резиновыми заглушками) в моторном отсеке со стороны приборной панели. Если нет таковых, я обычно прокалываю резиновые пыльники с штатной проводкой (сбоку от основного жгута) тонкой проволокой (D-1мм), а на другой конец цепляю то что надо протащить, затем в салоне ловишь, естественно все надо делать аккуратно. Можно и по другому, например просверлить отдельное отверстие, но это гемор еще тот.

Vit_Al написал(а):
Ищи незадействованные технологические отверстия (обычно закрыты резиновыми заглушками) в моторном отсеке со стороны приборной панели. Если нет таковых, я обычно прокалываю резиновые пыльники с штатной проводкой (сбоку от основного жгута) тонкой проволокой (D-1мм), а на другой конец цепляю то что надо протащить, затем в салоне ловишь, естественно все надо делать аккуратно. Можно и по другому, например просверлить отдельное отверстие, но это гемор еще тот.

+1Под тормозным цилиндром(моторный отсек),плохо видно.Надо буквой зю согнуться,или зеркальцем посмотреть.Удачи.

hertz300 написал(а):
Где в моторном отсеке МОЖНО ЗАВЕСТИ  Силовые кабели на саб, не могу найти.

ребяты,ну для кого база знаний то приляпана??? лень глазками пробежаться...

десь мой пример

Назад
Сверху Снизу