Лажа с лобобым стеклом стекло не подошло

• Автор темы nick13
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

nick13

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Зеленоград
Авто
VW Passat B3 Variant, 1.8 RP 1991г
Купил стекло на авторынке 55 км МКАД( кому надо сказать, где не покупать, пишите). Стекло сказали от B3, зеркало вверху, когда поставили, офигели - зазоры по углам, примерно 5мм. Вот посмотрите- то ли это стекло.

Не, по номеру это стекло как раз для твоей машины.

Ну да уверяли что к моей, а оказалось не понятно к чей, может у B4 другой разрез глаз?

Сейчас в продаже появились стекла бор, но не тот завод, что для тазиков делал, а где-то рядышком. У них бывают проблемы с геометрией.

Резинка родная стоит?

dimsha написал(а):
Резинка родная стоит?

Сткло не Боровское, а какое-то импортное. Боровское без резинки, мое с резинкой. Сказали что B3 и B4 одинаковые и отличаются только расположением пятака под зеркало. Может все-таки отличаются?

t4bus написал(а):
Сейчас в продаже появились стекла бор, но не тот завод, что для тазиков делал, а где-то рядышком. У них бывают проблемы с геометрией.

где-то рядышком, -это цех кустарного производства! А БОР потому, что звучит и сырьё по дешевке!
Автору.
А стекло стоит классное и классно! Не забивай голову! Если обратил внимание, когда ставили стекло, плоскость куда герметик лили широкая, чуть менее 2 см., так что всё очень даже хорошо!

это еще норм
другу на нексии меняли лобаш, так у него верхние углы получились как бы оттопыренные!!!
те геометрия стекла вообще другая
приехали так к продовцу, он аж окуел от увиденного...
хорошо поменял без вопросов (те предложил другое стекло и возвратом этого кривого после демонтажа)

Это китайское ФУЯО. Менял на В4 получилось примерно то же самое. Сверху вроде ничего, а внизу по углам не плотно прилегает.

У меня такая же хрень была с задним стеклом, причем его даже чтоб приклеить не хватало краев.
То ли китайское есть китайское, или как в магазине отмазались типа наверное все таки задние стекла на В3 и В4 разные !
:LOL:

у соседа была такая хрень после замены лоб стекла( капот открылся) ему в сервисе в резинку вставили молдинг пластиковый и все углы легли ровно.у него пася 88 г B3

У нас на Бору оч много левых подвальных контор - вот они и гонят фуфло.
Есть там контора OSS-Kant (ОСС-Кант), я чуть не купил их какашку. Продаван в магазине меня убеждал, что оно Венгерское :LOL:, я проверил (оказалось подвальнный Бор) и вернул - параша. На лоб брал Кстовское (тож наша область) - всё замечательно: зеленое, без искажений, изгиб правильный, НО всё же щель небольшая внизу в центре между дворниками. В 2500 обошлось гогда 3 назад.

nick13 написал(а):
Сткло не Боровское, а какое-то импортное. Боровское без резинки, мое с резинкой. Сказали что B3 и B4 одинаковые и отличаются только расположением пятака под зеркало. Может все-таки отличаются?

все прально сказали
главное чтобы вода в салон не попадала
стекло нормальное китайское кстати они ща официально делают ориг стекла на ауди
я правда сам офигел o_O

Вот так.... Братья наши меньшие всю территорию мира уже пометили B)

Стоил ли брать стекло как у автора топика, мне сказали с установкой будет стоить 5000 р. :)

То Nikki-Passat: чет дороговато за Китай.. Мне кажется оригинал с разборки дешевле обойдется. Попадаются отличные экземпляры, почти как новые.

Назад
Сверху Снизу