Скрип при выжиме педали сцепления

• Автор темы Shnipel
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 11К

Shnipel

Мастер советчик
Реакции
0
Город
россия санкт-петербург
Авто
VW Passat b4 1.6 1996 г. AFT
Подскажите пожалуйста,появился скрип при выжиме педали сцепления.Скрип явно исходит из района корзины-сцепления-выжимного.Что там может скрипеть и чем грозит? Спасибо огромное!

У меня это оказался рабочий цилиндр сцепления, если что o_O
Поменял все, на него грешил в последнюю очередь.

Я тоже такого мнения!Думаю,когда начнутся проблемы,тогда поменяю!

А у Вас явный скрип? Просто у меня что-то похожее появилось. Правда пока машина холодная все плавненько работает.

Просто по кольцевой поехал на "максималке",подъехал к дому,вдруг услышал скрип!Сразу прокачал сцепление(благо дело не хлопотное).Все-равно скрипело.Утром завел,скрипа нету.Уже неделю катаюсь,тоже пока не появляется!

Да да, все правильно, у меня тоже появлялось, когда машнку раскочегаришь, и преимущественно летом.

думаю под вилкой сцепления у тебя болт изноислся упорный, в оригинале он идет как бы обтянутый пластмассой....у меня при переборке коробки обнаружилось что эта вся пластмасса на болту от времени слезла...и вилка ходила по металу.....на вилке ощутимая выработка образовалась

Я тоже так думал!!!
Как выяснилось, ошибался, причем ошибался не только я, но и люди в ТИМе.

Подниму тему, мало ли кому полезно будет. После замены цилиндра через 3 месяца снова заскрипело. Взялся за дело основательно, скинул сцепление и внимательно все рассмотрел. И понял, в чем проблема - скрипит подшипник на направляющей. Посмотрел - а на ней выработка. Поменял ее, заодно с вилкой, с того момента скрипа не слышал.

Назад
Сверху Снизу