Из жизни правоохранительных органов есть ли выход на прессу?

• Автор темы Nikolya
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Nikolya

Мастер советчик
Реакции
48
Город
Австралия, Мельбурн
Авто
Suzuki TU250X 2013
Друзья, приключилась с нами вчера неприятная история - сходили на кладбище к знакомому, погибшему ровно два года назад - за 200 метров до выхода охрана кладбища в форме ОМОНа просто так два раза приложила нашего знакомого. На пустом месте. Не сильно, но сам факт, что на таком месте в такой день и просто так. с полным ощущением безнаказанности.

Бучу уладили и спокойно вышли с кладбища, после чего начались звонки и действия - в травму сходили, побои зафиксированы.
Сразу при выходе с кладбища позвонили в 02, так что устное заявление тоже есть.

Сегодня-завтра пишем заяву в милицию.

Параллельно поднимаем все связи в прессе, чтобы осветить это событие - может кто имеет такие выходы?

Текст, готов, могу выслать куда надо.

Владимиру Соловьеву

:(

и очень прошу тут не писать оскроблений хранителей правопорядка. Ситуаций из жизни по закрытию ресурсов и прочему личному уже достаточно.

Nikolya написал(а):
Кто это? На форуме или вообще?

Серебрянный дождь, вот только думаю не заинтересуется человек, ведь он занимается только массовыми темами, единичные случаи мимо. Рейтинги... панимаишь..

"...охрана кладбища в форме ОМОНа" - то есть охранники кладбища? Вряд ли это был именно ОМОН, что им там делать?
У меня сложилось стойкое мнение, что питерские кладбища и все, что связано с ними - это очень давно сформировавшаяся кормушка бандитов, так что, по-моему, бодаться придется не с ОМОН, а с полубандитским ЧОП, а тут уже совсем иные перспективы рисуются.

Можно обратиться в "Человек и закон", к А. Хинштейну, например. Вот радикальное предложение: есть человек, который хорошо знаком аудитории по СМИ. Гудков Геннадий - член комитета Госдумы по безопасности. Что интересно, он является первым организатором и учредителем Ассоциации ЧОП-ов (1992 год!!!). Думаю, что менно этому человеку надо поведать, каких идиотов набирают в ЧОП-ы.

Антонович написал(а):
Можно обратиться в "Человек и закон", к А. Хинштейну, например. Вот радикальное предложение: есть человек, который хорошо знаком аудитории по СМИ. Гудков Геннадий - член комитета Госдумы по безопасности. Что интересно, он является первым организатором и учредителем Ассоциации ЧОП-ов (1992 год!!!). Думаю, что менно этому человеку надо поведать, каких идиотов набирают в ЧОП-ы.

Хинштейн на этой теме не пропиарится, ему это будет пофиг. И вообще, данный человек вызывает о-о-ч-ч-ень двойственные чувства... :unknw:

по их словам они там не охраники, а смотрят, чтобы не было вандалов.. но фиг знает, как на самом деле.

а по поводу кладбища - да уж.. настоящим шоком была новость про памятники - у тебя есть два варианта, если ты хочешь просто поставить памятник на каком-то кладбище:
1. заказать памятник у местных создателей памятников
2. заказать в любом другом месте, но заплатить дополнительные деньги кладбищу за то, чтобы памятник не сломали

и это практически официально.

Назад
Сверху Снизу