Меня обворовали! продукты украли и магнитолу:

• Автор темы turist
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

turist

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Golf 6 1.6
Привет всем, сегодня в отрадном заехал в перекресток на римского корсакова в отрадном, накупил продуктов тысячи на три положил их на переднее сиденье, позвонила жена попросила для ребенка смесь купить ну я закрыл машину 100% закрыл и пошел допокупать, возвращаюсь открываю машину 100% открываю швыряю смесь на сиденье и понимаю что чего-то не хватает, как минимум всех моих продуктов и магнитолки из бордачка, следов вскрытия никаких - пипец как обидно. Неужели кто то сосканировал сигналку? ради дешняцкой магнитолы blaupunkt (морды).
P/S сигналка когда закрывал и открывал не о каком вскрытии не сообщила :(((

Вот такие пирожки :rolleyes:

Сочквствую... но было нарушено главное правило - ничего не оставлять в машине... :unknw:

да уж... :(

Кризис! Залезли пожрать, а заодно и магнитолку спиз...ли!
А точно авто была закрыта, у меня сигналка иногда глючит - пикнет, а не закрывает! Во как!

ужас какой!!!! o_O некоторые детей оставляют!!!)))))) извините за сарказм..)
вообще конечно пипец... никто не застрахован получается! на каждую сигналку подбереться свой код, на каждую бронированную дверь - искусный взломщик... печально это конечно, печально...

Milawka написал(а):
ужас какой!!!!  o_O  некоторые детей оставляют!!!))))))

.... а вот ЭТО ваапще ужасно! сколько раз на парковках видел маленьких детей одних в авто!!! o_O P.S. ща у нерусских гастробайтеров и любителей электроники мода! паяют несложную схему и ждут лоха который купил компьютер (или другой дорогостоящий товар)и положив в багажник вспомнил...,что хлебушку надо докупить... Ии! убегает поставив авто на сигналку!.... продолжение см в первом посте :rtfm: а докозать менту сложно! факта взлома нет! хорошо если только авто стоит в поле зрения камер наблюдения!

запись камер смотрели?
У меня у знакомого так ушла барсетка со всеми документами. два часа он провел в отделе безопасности, просматривая записи всех камер. В том случае не помогло - местоположение было неудачным, но сам факт того, что это возможно - обрадовал.

ужас какой..
+1 к Николя - если это парковка Перекрестка, д.б. видеонаблюдение

у нас зимой с дачи тоже всю еду вынеси но технику не тронули :)

ДЛя того чтобы камеры посмотреть надо заявление в милицию писать, чесно говоря время драгоценное жалко :(

... а типа воришки не знают расположения камер и будут "светиться" перед ними?

Неписаные правила нужно по возможности соблюдать и не надеяться на авось, что пронесет.

Правило второе. После постановки авто на сигналку проверь двери, подергай, не поленись обойди машину. Наша память нас иногда обманывает! Кажется что закрыл - ан нет, не закрыл!
Правило третье (когда что-то ценное оставлено в салоне). Вернись и "навести" машину. А заодно проверь обстановку с другими машинами. Увидишь кое-что интересное...

Назад
Сверху Снизу