Новая функция на форуме - теперь можно сказать "Спасибо" помогающему тебе человеку

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 199
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Сегодня на форуме была реализованна, давно задуманная идея - дать возможность пользователям форума поблагодарить кого-либо из форумчан за оказанную им помощь либо какое либо полезное сообщение.

Делается это простым нажатием на кнопку "Спасибо" расположенную внизу каждого сообщения см. скриншот:

thanks.jpg

После этого внизу данного сообщения появится надпись "За это сообщение поблагодарили:" и будет список ников пользователей. Тем самым дополнительно можно будет понять ценность и правильность какого либо сообщения, совета или отчета.

Примечание:
1. Данная функция доступна только в "деловых" разделах: в технической части, законодательство, страхование и немногих других. В болталке, курилке, продажах она отключена.

2. Любой зарегистрированный пользователь может, поблагодарить другого пользователя за дельное, информационно полезное сообщение, так или иначе относящееся к автомобильной тематике.

3. Пожалуйста не злоупотребляйте этой функцией т.е. не благодарите не по делу (за все подряд, т.е. необоснованно)...
Но обязательно скажите спасибо человеку если его информация помогла вам что-то понять, отремонтировать или сделать! :thankyou2:

Обсуждение тут:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=109979

С уважением, Николай
:thankyou2: :hat:

Николай, а нельзя-ли перенести кнопку "Спасибо" в левую область, например так. Я думал, я один "промазываю", но выходит, что нет. :hat:

Попробую, но не знаю смогу ли сделать это сам... т.к. делал программер... :hat:

TPN написал(а):
Николай, а нельзя-ли перенести кнопку "Спасибо" в левую область, например так. Я думал, я один "промазываю", но выходит, что нет. :hat:

Мне кажется, что иногда благодарность выскакивает при ответе... :)

Назад
Сверху Снизу