michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 917
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Несколько слов предварительно:
Мне не интересны мнения типа: "объемные датчики - г..но!" и т.п.
Меня не интересует обсуждение типов, методов и функций существующих охранных автосигнализаций.
Кроме того, в данном вопросе, нет интереса и к вариантам применения ультразвуковых датчиков объема.
Вопросы - В каком конкретно месте кузова B3 Variant без полки (шторки) в багажном отделении оптимальна установка микроволнового двухзонного датчика объема? Какое место на Ваш взгляд из перечисленных лучше? (желательны минимальные эксплуатационные комментарии). Есть ли место для установки лучше?
Варианты установки:
1. Между передними сиденьями
2. На потолке ("вверх ногами") - по центру
3. Над стеклом 5-ой двери, на самой двери
P.S. Под диаграммой направленности работы датчика понимается диаграмма стандартных неразнесенных датчиков, имеющихся в продаже.
Мне не интересны мнения типа: "объемные датчики - г..но!" и т.п.
Меня не интересует обсуждение типов, методов и функций существующих охранных автосигнализаций.
Кроме того, в данном вопросе, нет интереса и к вариантам применения ультразвуковых датчиков объема.
Вопросы - В каком конкретно месте кузова B3 Variant без полки (шторки) в багажном отделении оптимальна установка микроволнового двухзонного датчика объема? Какое место на Ваш взгляд из перечисленных лучше? (желательны минимальные эксплуатационные комментарии). Есть ли место для установки лучше?
Варианты установки:
1. Между передними сиденьями
2. На потолке ("вверх ногами") - по центру
3. Над стеклом 5-ой двери, на самой двери
P.S. Под диаграммой направленности работы датчика понимается диаграмма стандартных неразнесенных датчиков, имеющихся в продаже.