!Жестокая коррозия на крыше, возле лобового стекла Фольксваген Гольф 3. Как быть и где делать?

• Автор темы frizzy
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

frizzy

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Москва
Авто
VW GOLF 3, ADZ 1.8, 96 sold, OPEL ASTRA H 1.6 2005 sold, VW Golf VI 1.4 TSI 2011
У меня проблема. Машинка 96 года, с 97 года в Москве, как следствие сильная коррозия на крыше в районе лобового стекла. Лобовуха трескается нещадно, да ещё и начала протекать. Хотелось бы сделать качественно и аккуратно с покраской крыши, чтобы не было колхоза. Подскажите сколько примерно стоит такая работа и где её могут хорошо сделать... Очень боязно обращаться куда попало, т.к. часто после такого ремонта известны случаи, когда лобовуха сама по себе продолжает давать трещины :-(

Звони ))
Срезать стекло,зачистить,загрунтовать,локально покрасить,вклеить стекло..........

все так и сделали....-через два года та же х....,только не на стойках ,а на крыше (краска начинает подниматься)
Единственное что понял-можно было и не срезать стекло-у меня там оказалось все нормально .
Для своего успокоения можно и срезать -сама работа стоит около 1500 р

мне кажется, что дело в водостоке. между крышей и стеклом ложбинка в которой скапливается вода, но вот самое интересное, что у товарища на таком же гольфе резинка лобового стекла прям находит на крышу, как бы в нахлёст, не знаю, от стекла может это как-то зависит, или спецом так сделал кто-то, но факт в том, что у него всё ОК, никакой коррозии... Может кто-то знает почему так?

:unknw: Так зачастую на крыше ржавчина около стекла-там то откуда,все продувается отлично...
Рассматривал Ауди А-6 2005 года-такая же хрень на крыше и на стойках только только начинает появлятся.. неужели немцы за 10 лет ничего не изменили???

Немцы за десять лет только ухудшили. У меня один 95, никакая ржа ниоткуда не лезет, другой 2002, из под резинки лобового так и прет.

тоже ржавчина была, сам зачистил, немного шпатклевки, грунтовка и краска.
вдобавок оказалось, что этот стык протекал - заделал его силиконовым герметиком прозрачным. :)

[фото удалено хостингом...]

Нет, ну это как-то совсем не красиво :-(

через полгода повторишь операцию
судя по фотками ржу ты там до конца не удалил

Бесполезно. Только со снятием стекла. А сняв стекло, можно очень удивиться состоянию кузова.

Lesha86 написал(а):
Бесполезно. Только со снятием стекла. А сняв стекло, можно очень удивиться состоянию кузова.

БРАВО! согласен полностью!
На венте была у меня такая проблема - сделали 1 раз (без снятия стекла, так просто мастер сделал в довесок к другой работе) ПРодержалось около года, второй раз когда лобовуху менял произошло всё именно так :
... А сняв стекло, можно очень удивиться состоянию кузова.

Назад
Сверху Снизу