Тройники на 2Е Подскажите фирму пожалуйста или только оригинал?

seregaspeed

seregaspeed

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Киев
Авто
Passat B3, 2E, 1992
Сабж!Именно эту весчь стоит взять оригинал,или есть какие-либо нормальные аналоги?

Спасибо!

Нормальный неоригинал--металлический.Всё остальное--лотерея,будь готов к частой трате времени на замену.
:use_search:

сменил 3 или 4 тройника разных фирм ( от 1 до3 месяцев держались- потом все текло) - оригинал уже 2 года не сопливит!

Только и только оригинал, поставишь и забудешь еще на 15 лет.
Цена не бешеная - 500р.
Не оригинал даже просто оплавляется летом.

Спасибо всем большое! :drinks: Понял!

Поставил оригинал, проблему забыл...

WRH2E написал(а):
Нормальный неоригинал--металлический.Всё остальное--лотерея,будь готов к частой трате времени на замену.
:use_search:

номерочек не дадите? столько информации перелопатил, но так и не нашел тройник, в который датчики вставляются.

костян написал(а):
номерочек не дадите? столько информации перелопатил, но так и не нашел тройник, в который датчики вставляются.

037 121 132 В

З.Ы. И не надо инфу лопатить,достаточно или ЕТКУ поставить или Эльзу,накрайняк через Екзист посмотреть номер

Я конечно благодарю за номер, но речь шла о НЕОРИГИНАЛЬНОМ МЕТАЛЛИЧЕСКОМ тройнике, вот именно его я не могу обнаружить.

И не сможешь.Они продаются ближе к Поднебесной,в России появляются,наверное,очень редко.

костян написал(а):
Я конечно благодарю за номер, но речь шла о НЕОРИГИНАЛЬНОМ МЕТАЛЛИЧЕСКОМ тройнике, вот именно его я не могу обнаружить.

Серега опередил............... :rolleyes:

З.Ы.А оригинал чем не угодил то?Поставил и забыл...... :thankyou2:

понятно, значит я правильно свернул поиски. А так хотелось единого стиля :lol2: потому как все же второй патрубок я взял таки металлический, да еще и оригинал. А этот передний под датчики тройник, уже то же приобрел, VAG. Благодарю, что сняли сомнения :)

Назад
Сверху Снизу