Жив ли кузовной ремонт на Сходне? Кто-нить знает?

• Автор темы frizzy
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

frizzy

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Москва
Авто
VW GOLF 3, ADZ 1.8, 96 sold, OPEL ASTRA H 1.6 2005 sold, VW Golf VI 1.4 TSI 2011
Ранее были интересные темы про кузовной ремонт у Сергея ака Пожарника, кто-нибудь знает, занимается ли он кузовшиной до сих пор, или нет? Обшарил форум, все его темы были удалены. :-(

Что, совсем никто не знает :-(

Неа. Говорят закрылись даже в Зеленограде. :hat:

frizzy написал(а):
Что, совсем никто не знает :-(

Нет,кузовного ремонта на Сходне и в Зеленограде больше нет.Сергей кузовней не занимается :hat:

alna написал(а):
Нет,кузовного ремонта на Сходне и в Зеленограде больше нет.Сергей кузовней не занимается :hat:

а чего так?

тоже вот надумывал навестить его :(

это не после того как там с ним чп произошло?

tipograf написал(а):
а чего так?

тоже вот надумывал навестить его :(

это не после того как там с ним чп произошло?

Да нет по идее, я после того у него делался, в Зелике. Жалко, собирался капот красить у него. :(

Нет ,ничего общего с ЧП не связано........другие причины.

не понимаю чего жалеть, чурки которые у сереги там работали мне тогда так покрасили что потом ржа полезла, и лак облезал.

foks написал(а):
не понимаю чего жалеть, чурки которые у сереги там работали мне тогда так покрасили что потом ржа полезла, и лак облезал.

+1 теже чурки, таже ржа

А нет у вас проверенного сервиса по кузовному ремонту?

Ну в Питере я сотрудничаю с кузовней и маляркой, так что если чего надо пишите =))) :drive: :drinks: выбью скидку для клубней

foks написал(а):

+1. Посоветовал другу. Мля, долго не мог смотреть в глаза. Так машину изуродовали..... :mad:

city-taxi написал(а):
Ну в Питере я сотрудничаю с кузовней и маляркой, так что если чего надо пишите =))) :drive: :drinks: выбью скидку для клубней

В Питер ехать далековато :(

frizzy написал(а):
В Питер ехать далековато  :(

Попробуй обратись к Лёне ака Смиту,Варшавка ближе,чем Питер

Лайновский написал(а):
+1. Посоветовал другу. Мля, долго не мог смотреть в глаза. Так машину изуродовали..... :mad:

Хз, года полтора назад мне делал 2 детали - крыло красил и дверь красил+ шпаклевал. Сделано очень хорошо.

foks написал(а):

+2 :rtfm:

frizzy написал(а):
А нет у вас проверенного сервиса по кузовному ремонту?

есть, могу дать координаты, работают только русские, делают отлично, все официально, гарантия, заказ наряд и прочее

foks написал(а):
есть, могу дать координаты, работают только русские, делают отлично, все официально, гарантия, заказ наряд и прочее

Да тут главное не заказ-наряд, а качество и цена =)))

city-taxi написал(а):
Да тут главное не заказ-наряд, а качество и цена =)))

так вот на сколько я привередлив к качеству, так тут ни одного нарекания нет, сделано супер, а про цену она конечно не как в хачевских гаражах, но и не запредельная.

Назад
Сверху Снизу