Дребезжат дверные карты на Фольксваген Гольф 3 - 5дв Отсутствует крепеж под антапки

• Автор темы pmich
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

pmich

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
G3 VR6
От предыдущего хозяина осталось наследие с дребезжащими дверными картами по причине отсутствия крепежной детали, через которую карта прищелкивается к двери антапками, в каждой карте 1-3 креплений не хватает (оторваны).
Кто-нибудь сталкивался с кастомным решением такой проблемы (кроме как покупки новых карт)?
Народ на местах советует использовать саморезы, но как то не хочется делать внешние отверстия, мож какой крепеж придумать внутренний?

а пистоны новые купить разьве нельзя?

В качестве повышения квалификации... Что такое антапки? В данном контексте?

Это новое немецкое слово.

Uzver© написал(а):
В качестве повышения квалификации... Что такое антапки? В данном контексте?

- позиция 16
Я их собственно называл клипсами, но когда покупал - людишки их называли "антапками".
Так вот, со стороны дверной карты есть еще пластиковое крепление, куда клипса/пистон/антапка защелкивается, так вот этих креплений не хватает, вот думаю что можно придумать.

pmich написал(а):
- позиция 16
Я их собственно называл клипсами, но когда покупал - людишки их называли "антапками".
Так вот, со стороны дверной карты есть еще пластиковое крепление, куда клипса/пистон/антапка защелкивается, так вот этих креплений не хватает, вот думаю что можно придумать.

Привет!Была таже проблема,мучался с ней очень долго.Перепробовал все, что можно,недавно на разборе купил две дверные карты с целыми антапками,оторвал недостающие и приклеел себе,поставил и забыл про дребезжание.

Назад
Сверху Снизу