sorrowsoul
Участник
Привет Всем,
У меня возникла такая безумная идея, хочу чтоб мой Golf заводился без ключеи при помощи "Тумблера" и "Кнопки" (Не спрашиваите зачем, ну очень хочется )
Разобрал сегодня обивку и добрался до шлеифа "Мама" который соединяется с Замком Зажигания. На маме обнаружил 6 разных провода (7-ой, "R" Отсутствует). С помощю маленького проводика сделал перемычку и разузнал значение некоторых проводов: (замыкал "30" с остольными)
"P"- Не Знаю Что ето
"50"- "-" Отрицательный провод на стартер???
"30"- "+" Положительныя провод на стартер???
"5"- Не Знаю Что ето
"15"- Приборы
"R"- Отсутствует
"X"- ABS и еще чтото???
Во время замыкание "50" c "30" начал работать Стартер но машына не завелась.
Подкажите плиз который провод че делает и как их замыкать и в какой комбинации чтобы получилось полноценное зажыгание автомобиля без ключей.
Golf-3, 1993, 1.6 Механика.
Спасибо зарание.
У меня возникла такая безумная идея, хочу чтоб мой Golf заводился без ключеи при помощи "Тумблера" и "Кнопки" (Не спрашиваите зачем, ну очень хочется )
Разобрал сегодня обивку и добрался до шлеифа "Мама" который соединяется с Замком Зажигания. На маме обнаружил 6 разных провода (7-ой, "R" Отсутствует). С помощю маленького проводика сделал перемычку и разузнал значение некоторых проводов: (замыкал "30" с остольными)
"P"- Не Знаю Что ето
"50"- "-" Отрицательный провод на стартер???
"30"- "+" Положительныя провод на стартер???
"5"- Не Знаю Что ето
"15"- Приборы
"R"- Отсутствует
"X"- ABS и еще чтото???
Во время замыкание "50" c "30" начал работать Стартер но машына не завелась.
Подкажите плиз который провод че делает и как их замыкать и в какой комбинации чтобы получилось полноценное зажыгание автомобиля без ключей.
Golf-3, 1993, 1.6 Механика.
Спасибо зарание.