Опять о порогах их длинна и совместимость

• Автор темы newland1989
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
newland1989

newland1989

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf III Variant, 1,8 ABS, 1994г.
Дело такое:
Имеем: G3 Variant.
Необходимо: поменять (переварить) пороги.
ПРОБЛЕМА: в магазинах говорят, что пороги на G3 Variant новые никто не выпускает и их надо искать только на разборке.

Вопрос:

:clapping: действительно ли то, что к примеру новые пороги от обычного пяти дверного G3 не подойдут к G3 Variant.

Ничего внятного по данному вопросу не нашел.

Благодарю. :hat:

ЕТКА у меня отсутствует, а в экзисте только оригинал, по деньгам дорого. Деталь называется: отрезная деталь - порог, стоимость 1 штуки - 7250 рублов, а к замене - оба.
Разговор идет о не оригинальных порогах.

Я думаю что данный вопрос могут просветить те ребята, которые сами занимаются кузовней, так сказать на постоянной основе.

newland1989 написал(а):
Я думаю что данный вопрос могут просветить те ребята, которые сами занимаются кузовней, так сказать на постоянной основе.

Вероятно. Подожди тогда может и ответят.

Ну а ты вбей в экзисте неоригинальные номера.
Подсказываю:
левый порог - 9522011 либо 5880103
правый порог - 9522012 либо 5880104
И потом нажимая на "применяемость" получаем что эти пороги идут и на хетчбеки Гольф-3, и на универсалы Гольф-3, и на Венту.

а чем Фольксваген Гольф 3, Фольксваген Гольф 3 вариант, венто отличаются до задних колес?!
что такое "порог на Фольксваген Гольф 3 вариант не выпускают?!" - это некомпетентность продавцов!!!
если не брать в расчет наличие 3х дверного гольфа, то все остальные авто отличаются только задней частью, соотв до задних колес по кузовне они совершенно одинаковые

это все равно что спросить пододут ли задние двери от гольфа на венто...

error_404 написал(а):
а чем Фольксваген Гольф 3, Фольксваген Гольф 3 вариант, венто отличаются до задних колес?!
что такое "порог на Фольксваген Гольф 3 вариант не выпускают?!" - это некомпетентность продавцов!!!
если не брать в расчет наличие 3х дверного гольфа, то все остальные авто отличаются только задней частью, соотв до задних колес по кузовне они совершенно одинаковые

это все равно что спросить пододут ли задние двери от гольфа на венто...

Я думаю о том же.

По подписи: а я бы спросил, т.к. у ВАЗ 2101 и ВАЗ 2102, например, задние двери разные...

Georgiy написал(а):
Ну а ты вбей в экзисте неоригинальные номера.
Подсказываю:
левый порог - 9522011 либо 5880103
правый порог - 9522012 либо 5880104
И потом нажимая на "применяемость" получаем что эти пороги идут и на хетчбеки Гольф-3, и на универсалы Гольф-3, и на Венту.

:hat: :drive:

Уважаемые!
Вопрос в догонку!

По совету нашел железо, но теперь вопрос: какое лучше?
Maxicar или Klokkerholm?
По геометрии, качеству железа?

Брал Клоккерхольм (на Маршале в Озерках). Кузовщики сказали, что терпимо, встало без особых проблем.

Назад
Сверху Снизу