Загорелась EPC Ошибки

• Автор темы VW4
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

VW4

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Подмосковье
Авто
GOLF 4 1,6 AZD
Гольф 4 1,6 AZD Загорелась EPC на панели и мигает жёлтая маслёнка (масло в норме) диагностика показала 1)Неверный сигнал выключателя тормозного сигнала - F, 2) Уровень масла температурный датчик - G266 3)Слишком низкий сигнал датчика давления кондиционера (кондей не работает) я так понял надо менять все эти датчики, кто нить подскажет их номера и из за датчика давления кондея рецеркуляция может не работать и если его надо менять то фрион спускать надо?

1. Сперва проверяется лягушка, скорее всего из-за нее EPC
2. Лезешь к датчикууровня и температуры масла в дне картера и убеждаешься, что разъем к нему не оторвал.
3. Возможно фреон вытек, вот и давление упало.

Фреон на месте, давление в норме диагностика показала что датчик давления кондея - нет сигнала, а на счёт датчика уровня масла ты прав надо посмотреть только вот где он находится?

в картере двигателя, где еще может находиться масло

Добрый всем.Помогите разобраться фолькс бора 2003 г 1.6 8v,круиз контроля нет.Ошибка 16955.Поменял 4 лягушки две из них б.у. оригинал,даже брал со своей машины гольф 4 1.4 16v круиза нет,но ошибка 16955 не уходит,показывая своё присутствие лампой ЕРС.Прозвонил провода от лягушки до стопарей,зачистил полохие контакты на разъёмах и стопорях,поменял лампочки номиналом 5/21wНо ошибка 16955 и лампа ерс засвечиваются после каждого тест-драйва.Заметил,что на моей машинке на фишке лягушки только 2 провода 1й и 4й контакты,на боре все четыре,при чём 2й и 3й как я понимаю уходят на мозги.Может проще отрезать 2й и 3й контакты и соединить их вместе может тогда и пропадёт злополучное ерс? вот скрины

26639377735at.jpg

вот что было

b714de45c68bt.jpg

а вот что осталось

a5850701acdbt.jpg

Причём все остальные ушли обычным стиранием.Авс работает,не работает только сам блок комфорта,даже нет питания при включении зажигания.
:help:

Назад
Сверху Снизу