Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Uzver© написал(а):Стойка в порядке?
Чертёнок написал(а):Делал сход-развал. Сказали что есть смещение "кастера" по правой оси. Около 3мм... что это значит? насколько критично?
пс. Сам сход-развал в норме![]()
WRH2E написал(а):Изменяется только перемещением шаровой опоры за счёт зазора крепёжных болтов и отверстий в рычаге.
PHILINS написал(а):или подрамник сместить
Чертёнок написал(а):Делал сход-развал. Сказали что есть смещение "кастера" по правой оси. Около 3мм... что это значит? насколько критично?
пс. Сам сход-развал в норме![]()
J@ZZ_66 написал(а):а по определению, сход-развал не может быть в норме с нарушением угла кастера ... B) критично неравномерным износом резины и некорректной управляемостью.
inkognito@ написал(а):Джазмен, ты ой как не прав B)
Когда я покупал свою А-3, то увидел на ней 2 правых шаровых(а машинка ехала очень даже хорошо), соответсвенно на ней был был смещен угол кастр (здорово умеют работать в Авто Леон Арте
дилеры мля), и я продавца из-за этого продвинул на 1200 грина
ламер еп... B) из-за смещения проема колеса (хотя он долго удивлялся и не верил-но носом его я ткнул). Разница смещения между левым и правым колесом была 2 см.
В итоге: после покупки и постановки на учет, я установил левую шаровую, и на сход-развале поправил угол кастр. И ВСЕ![]()