Уронил часть решетки воздуховода внутрь Подскажите, насколько сложно самому вытащить?

• Автор темы servo
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
servo

servo

Оптимист
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Polo SD CFNA 2012
Отломил(ась) половинка решетки воздуховода "на лобовуху" и уронил(ась) внутрь, глубоко.
Лежит там и мешает крутиться регулятору положения обдува.
Можно ли вытащить самому, не разбирая всю торпеду?
Скока запросят в сервисе за исправление столь нелепой ситуации?

Можно попробовать аккуратно рассоединить воздуховоды, частично разобрав "бороду" снизу. Но это может не прокатить, т.к. либо разобрать не удастся (не всё можно расстыковать без снятия), либо упало в такое место, куда так просто не дотянуться. Вообще разбирать всю эту лабуду неудобно по причине тесноты, особенно нижнюю часть, которая ближе к ногам находится. :mad:
А про сервис могу только сказать, что в своё время я благополучно поменял радиатор печки (он находится примерно там же) сам по причине несоразмерной стоимости детали и работ. Цены были примерно такими: радиатор 600 руб (неоригинал, но качественный), работы по замене 3000-3500.

А кусок сталистой проволоки с крючком на конце уже не рулит?

В магазинах автозапчастей продается приспособа, стоит 25 рублей. Представляет из себя гибкий металлический шланг диаметр где-то 8мм. длина 0,5м. на одном конце кнопка, на другом трехлапый захват металлический,выезжает при нажатии на кнопку.
Можно ей даже на угад пошарить по воздуховоду, глядишь и выловишь рыбку.
Меня ента приспособа частенько выручает в подобных случаях.

Удачного улова...

Назад
Сверху Снизу