Triangle
Оракул
Так и не уяснил для себя этот вопрос, все упоминают что изменения коснулись после 96, т.е. нужно смотреть 97 модельный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и не уяснил для себя этот вопрос, все упоминают что изменения коснулись после 96, т.е. нужно смотреть 97 модельный?
Uzver© написал(а):Поясню, неоднократно здесь встречал упоминания что третьи гольфики претерпели много изменений в конструкции как раз в 96 году. И типа они пошли им на пользу.
Wanchope написал(а):знаю пару изменений..
кузов, на крыльях поворотники овальные а не прямоугольные...
на двс вр6 после 96 года ДЗ другая..
Nikolay-spb написал(а):В Фольксваген Гольф 3 существенные изменения с 1996 года, по электрическим схемам. В базовой комплектации ABS и 2 подушки безопасности. Например, блок управления ABS располагается в отсеке двигателя, а не под задним сиденьем. Датчик температуры для выключения кондиционера (<5град.) расположен у салонного фильтра, а не в бампере.
MSTRKRFT написал(а):Насколько я знаю, в 95 году поворотники стали круглыми, обновилась линейка двигателей (по крайней мере 1.4, 1.6)
ну и по мелочи
EVGEN8080 написал(а):много чего поменялось. например подвеска. верние опоры передних стоек. суппорта, соответсвенно колодки. и все это середина 95 года модельный 96. так же появился доб. стоп сигнал, другая обивка багажника. и много много мелочей.