Подскажите про пыльник!

• Автор темы _Kamikadze_
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

_Kamikadze_

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Мос. обл., Дубна
Авто
Golf3, 1.8 ABS, 1993, 3 двери
Вобщем такая ситуация. Передний левый пыльник амотризатора издает жуткий звук когда едешь медленно по ямкам, я уже что только с ним не делал и лил на него силикона и грел феном и все помогает на минут 10, а зимой пропадает такое шуршание. А все снимать не хочу чтобы его менять. Может подскажите что с ним сделать?

способен ли пыльник издавать звуки? можэт под него набилось грязи... он резиновый или пластик? уверен, что пыльник трещит?

karamba написал(а):
способен ли пыльник издавать звуки? можэт под него набилось грязи... он резиновый или пластик? уверен, что пыльник трещит?

это точно пыльник, машину качает один, а я смотрю туда и слушаю, пыльник помойму из мягкого такого пластика, толи он там трется о отбойник толи еще об что-то, но визуально не об что не трется, если пыльник вниз опускаешь, то этот трение шумное прекращается, но потом он опять встает на свое место

У вас резиновый он или пластиковый в виде стакана?

_Kamikadze_ написал(а):
Вобщем такая ситуация. Передний левый пыльник амотризатора издает жуткий звук когда едешь медленно по ямкам, я уже что только с ним не делал и лил на него силикона и грел феном и все помогает на минут 10, а зимой пропадает такое шуршание. А все снимать не хочу чтобы его менять. Может подскажите что с ним сделать?

если у пружины сломан виток, то может задевать пыльник

Назад
Сверху Снизу