qbraz
бззз
- Реакции
- 10
- Город
- Питер
- Авто
- VW_Passat_B3_1.8_ABS_МКПП_93_sedan - продан. Теперь Epica 2.0, LT, Manual, Sanddrift Grey, 2008
Еду в пон-к утречком сдавать своего любимца на ТО... Нормально еду ... километров 80, не наглея... Еду в 3ей полосе, во второй Тойотка.. Идем на равных, он на 2 корпуса впереди. Выскакивает, значит, этот житель обочин и машет палочкой. Тойота останавливается. Я как бы не замечая еду дальше, продавец выскакивает на середину дороги и меня тоже тормозит. Пока документы достававал Тойота уже уехала(срузу полтинник отдал.. или нет я так и не понял) Выхожу и как всегда молчу. Смотрю на него. Гай, как принято, по-отцовски так:
- Ну что же мы... торопимся куда?
С каменным лицом отвечаю:
- Нет. (молчу)
Начинает судорожно что- то тыкать на своем радаре. Секунд 10 тыкал(может в двоичном коде на семисегментном индикаторе что- то выбивал, я уж не знаю) потом кричит:
- Вот! 79!
(я) - и что?
(гай) - торопимся!
(я, с каменным лицом) нет. Это не моя скорость.
отдает документы, занавес
ps: наглеть конечно не надо, больше чем на 60 превышать тоже нет смысла, отбор все-таки. А пока у нас(по крайней мере в Питере) не будет документальных подтверждений что эта Ваша скорость(а именно документальные подтверждения ГАИ должны предоставить в суде) то я не хочу платить. Составляют протокол, пишу ПДД не нарушал, для дальнейшего рассмотрения дела прошу юр. помощи. После этой фразы постановление на месте гай вынести не может. ВСЕ.
- Ну что же мы... торопимся куда?
С каменным лицом отвечаю:
- Нет. (молчу)
Начинает судорожно что- то тыкать на своем радаре. Секунд 10 тыкал(может в двоичном коде на семисегментном индикаторе что- то выбивал, я уж не знаю) потом кричит:
- Вот! 79!
(я) - и что?
(гай) - торопимся!
(я, с каменным лицом) нет. Это не моя скорость.
отдает документы, занавес
ps: наглеть конечно не надо, больше чем на 60 превышать тоже нет смысла, отбор все-таки. А пока у нас(по крайней мере в Питере) не будет документальных подтверждений что эта Ваша скорость(а именно документальные подтверждения ГАИ должны предоставить в суде) то я не хочу платить. Составляют протокол, пишу ПДД не нарушал, для дальнейшего рассмотрения дела прошу юр. помощи. После этой фразы постановление на месте гай вынести не может. ВСЕ.