Оптика на Фольксваген Гольф 3 Какие фары посоветуете?

• Автор темы Alexander_24
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Alexander_24

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Latvia, Riga
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1994
День добрый. Хочу поставить ангельские глазки (тёмные). Есть 2 варианта - "два глаза" или "два глаза и между ними две лампочки", которые при возможности переделать на габариты. Советуют Хеллу, но у нас её похоже не достать, только тайвань, китай и т.д.
Кто что использовал, сталкивался? Какие плюсы-минусы тёмной и светлой оптики? Чем Хелла лучше "заменителей", только качеством сборки или чем-то ещё?
В общем делимся опытом))
P.s.: https://vwts.ru/090511/D07UoEctBj.jpg
На неделе поставлю тёмные поворотники.

Извиняюсь за оффтоп, а расскажи пожалуйста про эту ресничку - удлиннитель капота. Легко ли крепится, и нормально ли после установки капот открывать? А то я так понимаю, она пластиковая, при открытии капота за нее же тянуть надо, не сломается ли?

Пять саморезов (длина примерно 5-7 мм). Капот открывается легко, т.к. когда тросик открытия из салона дергаешь, то капот немного приподнимается, а просунуть 2 пальца в образовавшуюся щель (между решёткой и ресничкой) и открыть капот проблем не составляет))

Спасибо))

У нас, кстати, Хелла только через екзист можно, и то несколько моделей фар, поворотников вообще нет.

Насколько знаю, за темные фары (тонированные стекла) могут придратся гаишники. Хотя говорят, что это только уж совсем отьявленные, в основном ездишь спокойно, но вот на Техосмотр не пройдет.

А насчет ДЕПО, или других китайских аналогов, то они по качеству отличаются (по себе знаю, что например поворотники и отражатели сделаны не очень качественно, постоянно запотевают и имеют хлипкое крепление). С фарами лучше, ДЕПО в принципе кто брал, остался доволен, единственно говорят, что тускнеет стекло быстрее, чем Хелла и пластик у них хуже, при неосторожном обращении легко ломается. Про остальной китай-тайвань не знаю, думаю, что лучше все-таки брать те марки, что хотя бы мало-мальски на рынке известны.

Будиет проблиема с свидением луче фар

Имел опыт с многими тюнеными фарами и выбор мой остановился на FK AUTOMOTIVE (Хотя на корпусе написано Депо). Итак Хелла в стиле Гольф 4 Светит очень приятно причём и ближний свет и дальний очень достойные. Что касается ФК то могу сказать откровенно выглядят снаружи на 1000% особенно грамотно выглядят ангельские глазки как у БМВ но световой пучок оставляет желать лучшего. Причем ближний свет ещё работает более менее адекватно, но вот дальний извините за Цензуру га..но полное. На остальные даже не буду тратить время для описания думаю ты понял какого я о них мнения. Так что думай и выбирай. Хочешь круто смотреться бери ФК тем более что со злой ресничкой улёт полный но без дальнего останешься. А хочешь свет то тебе за Хеллой.

Посмотри изделия фирмы In-pro :good:

Назад
Сверху Снизу