12.15.4 в Железнодорожном срочно

• Автор темы DUX
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
DUX

DUX

ж-ж-ж! :)
Реакции
0
Город
97 rus
Авто
VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi
Сегодня днём попал колёсами на встречку при обгоне.

требуется помощь.
есть знакомые в ГИБДД г.ЖелезноДорожный!?

заранее оч. благодарен!

Протокол давай!

Объяснение типа "Прощай права"
Хоть читали бы темы!!!!!
Написал бы "наехал не пересекал, не согласен", а так сто пудово прощай права.
Сотрудники тебе не помогут, тока суд.
Договаривайся по месту жительства. Пиши хотайство о переноса по месту проживания.

CherepAV написал(а):
Договаривайся по месту жительства. Пиши хотайство о переноса по месту проживания.

а чем поможет?! отсрочит?

В подобном случае у меня суд принял во внимание то, что выезд на встречку был совершен на прерывистой линии. В этом пусть и не без труда я убедил судью, хотя гаишник утверждал обратное. Проблема в твоем оъяснении, в протоколе, где ты сам не оспариваешь факт совершения правонарушения. В ближайшие 4 месяца маршрутка. Сочувствую. З.Ы. Бесполезно обращаться за помощью по объявлениям типа "верну права"- развод на бабки.

Langolier написал(а):
З.Ы. Бесполезно обращаться за помощью по объявлениям типа "верну права"- развод на бабки.

это понятно.. вот думаю адвоката брать ли с собой?!

ps\ из 3х источников узнал, что права можно вытащить за полтос..
но я уж лучше байк себе возьму ((

Дело закроют если в течении двух месяцев со дня совершения суд не вынесет решения. Здесь как раз может помочь адвокат. 1. Приходишь с ним в суд, дату смотри в повестке. Адвокат просит у судьи время ознакомиться с делом. Судья переносит заседание (обычно 2-3 недели). 2. Перед вторым заседанием адвокат сообщает судье о невозможности его присутствия на заседании, например из за рассмотрения дела в другом городе. Перенос дела еще на 1-2 недели. 3. Ложишся в больницу, не больничный с амбулаторным режимом, а именно стационар. Подозрение на язву и.т.д. В больнице находиться обязательно, хотя бы в дневное время, могут проверить приставы. Если повезет, то УДАЧИ. У знакомого прокатило даже за пьянку. Но там полтора года, а у тебя 4мес. Удачи еще раз.

Langolier написал(а):
Дело закроют если в течении двух месяцев со дня совершения суд не вынесет решения. Здесь как раз может помочь адвокат. 1. Приходишь с ним в суд, дату смотри в повестке. Адвокат просит у судьи время ознакомиться с делом. Судья переносит заседание (обычно 2-3 недели). 2. Перед вторым заседанием адвокат сообщает судье о невозможности его присутствия на заседании, например из за рассмотрения дела в другом городе. Перенос дела еще на 1-2 недели. 3. Ложишся в больницу, не больничный с амбулаторным режимом, а именно стационар. Подозрение на язву и.т.д. В больнице находиться обязательно, хотя бы в дневное время, могут проверить приставы. Если повезет, то УДАЧИ. У знакомого прокатило даже за пьянку. Но там полтора года, а у тебя 4мес. Удачи еще раз.

Прикольный совет))) но действительно) пока 2 месяца отсрочат, пока туда сюда - три будет)))) проще просто летом подышать воздухом, пешей прогулкой))))))

плюс много к Черепу, шансов с правами остаться- мало...

уже даже мата не хватает... всегда в протоколе писать (дословно) :
с протоколом не согласен, права, предусмотренные статьей 21 Конституции РФ и статьей 25.1 КОАП РФ не разъяснены. В графе где подпись под статьями ставим прочерк, и после этого возвращаем протокол сотруднику дпс...
для составления протокола, присутствия лица, в отношении которого составляется протокол, не обязательно... другими словами, свою задницу от сидения отрывать водитель не обязан... протокол обязаны принести в машину для подписи... (к вопросу о статье, регаламентирующей данное поведение ЛВОКа- ее не существует... соответственно - не обязан покидать водительское сидение...)

З.Ы. гемора будет море, псих давления- еще больше... это надо хотя бы один раз пережить... из своего маленького опыта могу сказать следующее:
1. остановка за превышение (45км/ч) > после отказа пройти на пост- попытка досмотра > 40 минут ожидания, квадратные глаза мента из пензы (случайно на посту был), протокол на 1500 руб. с которым не согласился... к сожалению, оспорить протокол небыло возможности, в связи с загрузкой на работе, но при этом, шансы- 100% на отмену... если интересен скан и причины - могу выложить...

З.З.Ы. сейчас еще раз посмотрел протокол... фраза: "Очень сожалею что нарушил" повергла меня в глубочайшую депрессию... после наличия данной фразы- наличие адвоката- пустая трата денег... и лишь только потому, что данной фразой ЛВОК признал свою вину...
за сим откланиваюсь... удачи на дорогах... :hat:

Причины редактирования: исправление грамматики...

Назад
Сверху Снизу