Задние пружины Верхние витки бьются стучат

• Автор темы Yerbol
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Yerbol

Yerbol

Пассатовод в прошлом, ныне Аудивод
Реакции
2
Город
Казахстан г. Актобе
Авто
VW Passat B4 Variant GT, ADZ 1.8 1995, МКПП продан. VW Passat B5.5 AWT 1.8T, АКПП 01V, 2001 продан. Audi A6 4F (C6) S-Line 3.0TFSI CAJA Quattro 2009
Приветствую.
Вагеноводы, у меня верхние ви тки пружин стучат, стоят Noname ака Китай.
Родные пружины я сломал, на них на верхних витках надета пластиковая трубочка.
Купить оригинал невозможно ввиду их отсутствия, и экзиста тоже нет.
На колдобинах бъет как будто подвески вообще нет, хотя она в идеале (сайлентблоки живые).
От какой машины можно поставить пружины с условием чтобы расстояние меж витками было большое, клиренс не пострадал и стало мягче?

Колхоз, а что поделать.

Ни от каких. надо было со старых попытаться резинку это снять.Я лично так делал

Ну на первый взгляд два варианта попробовать подобрать пластиковый шланг(типа капельницы)и нагрев его в кипятке натянуть на пружину ,или термоусадочную трубку.

Когда себе делал на 3 верхних одевал трубку ТКР.

На нормальных пружинах полимер уже нанесён поверх металла, толщина покрытия около 0,5 мм.

А о бо что вообще бьются витки пружины,раз так гремит? Друг об друга?
Если термоусадку надеть,долго проходит она?

Yerbol написал(а):
Купить оригинал невозможно ввиду их отсутствия, и экзиста тоже нет.

вот только не надо спагети на уши вешать! оригинал не станешь покупать - денех не хватит, да и на дубликат нормальный тож самое. видать у вас в актюбинске вашпе гавно-запчасти. у нас в ВКО тот же китай норного качества. с пружинами давно все разобрались - какой китай ставить надо. если купил за двестипятдесят теньге, не надо людям вворачивать...

kostobay Где же ты у нас хорошие китайские пружины увидал? Посредственного качества это да. :)

Если термоусадку надеть,долго проходит она?

Хватить на первые двадцать метров движения авто. :)

Vit_Al написал(а):
на первые двадцать метров движения авто.

Не понял,это шутка? На Lesjofors нету пластика ,как я понял.

Если ты действительно насчёт термоусадки говоришь, то не шутка. Часто приходится работать с этим материалом, прочность этого кембрика довольно далека от того, что надето на оригинальные пружины (хрен знает из чего оно сделано, если даже лопнувшая пружина не режет).

Vit_Al написал(а):
kostobay Где же ты у нас хорошие китайские пружины увидал? Посредственного качества это да. :)

Хватить на первые двадцать метров движения авто. :)

на свои машины ставил и без проблемм. пасяв3 вариант вкруг сам 2 года и продал до сих пор норма, авдя100 авант вкруг 2 года сам и после меня норма, пасяв5 зад пока что у меня 1,5 года.

Назад
Сверху Снизу