Последний приют-спасение моторов

• Автор темы Fox678
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Fox678

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Если кто пользовался их услугами - напишите отзыв.
Доверяю им сердце своего коника и волнуюсь. ..

дело в том, что координат-то и нет.
нашол я их на авто ру
есть телефон и "летучий отряд" решающий проблемы на месте.
по конфе я полазел ничего не нашол похожего.
возможно, что небыло повода рассказывать. Потому и написал тему.

у меня нет сомнений в их опыте, вчера снимали мне мотор и по продуманности действий вывод однозначный. Но ведь главное - впереди - ремонт мотора, который я наблюдать не смогу. И возможный развод на разные работы и запчасти. что не хотелось-бы.

Увы, возможностей для "развода" при ремонте движка - масса, особенно, при отсутствии владельца. Теперь уже поздно собирать отзывы - движек "в работе" у них, остается только надеяться на лучшее...
Единственное, могу посоветовать, договориться на деффектовку в личном присутствии и самому смотреть на все измерения и состояние двигателя "внутри".
Удачи !

Делала капиталку на Земледельческой 3, рядом с Гольф клубом (через бокс), сервис называется трансмиссии и моторы. Но к ним вроде как по записи... Могу телефон дать. После всех объезженных мною сервисов осталась в этом и очень довольна. Когда перебирали двигатель нам позвонили и сказали в чем проблемы, а также сказали можете приехать посмотреть на разобранный мотор что мы и сделали, нам все культурно объяснили показали рассказали. Короче мы остались очень довольны качеством проделанных работ и отношением. На все работы дается гарантия пол года. Наша капиталка обошласьнам в 1100 у.е. 16000 руб - они за работу берут, а остальное зап части. У нас с двигателем вообще беда быа - прогорел поршень... Зато теперь машину не узнать...

Прошу прощения, я то в Питере а Вы похоже в Москве...

Спасибо.
Мне объявили теже цены.
У меня кончился вкладыш промежуточного вала и всё по кругу для старых моторов.. .

Надеюсь на лучшее.

Ёлки-палки, как дорога капиталка у вас...
Я свой дизель в 450 уложился и считал, что это много... :(

Так вот. Уже есть впечатления! :(
Бравые молодцы скинули у моего коника моторчик и на другой день дали заключение - всё очень и очнь плохо! (естественно!), но всё под контролем и в считанные дни всё будет готово!.
Мне очень важно - в считанные дни!
Но вот проходит время, а оказывается, что всё очень медленно и не скоро.
надеялся, что получу мотор в среду-четверг, а теперь не уверен и в понедельник следующей недели. .. :mad:
Пока очень напрягает!!! :mad: или даже :ph34r:

Ищите сервисы с гарантиями и реальным производством!
Не доверяйте гараж-мотор-сервисам!

Сочувствую, я так же с ремонтом АКПП попал, один в один...
Может сделают хорошо, иногда бывает, что не найти быстро какую-нибудь запчасть (по себе знаю).
З.Ы. К сожалению,у нас между большинством сервисов и хреновым "дядей Васей" из гаражей можно поставить знак равенства :mad:

Назад
Сверху Снизу