Цапфа на VW Caddy 2! не подходит по каталогу

• Автор темы saba
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
saba

saba

Категорически приветствую вас!
Реакции
11
Город
Украина Львов-Симферополь
Авто
WV Caddy 9k9 1.9 ALH 2002
Помогите пожалуйста! :hat: у меня кади 2, загудел задний подшипник, разобрал, опредилил причину, дорожка на цапфе (выработка)!!! заказал по номеру кузова, прислали, не то!!! прислали то что идет по стандарту http://vag.neoriginal.ru/vw/part/u/0/mod/1.../1/subgrp/19786 ,а у меня стоит что то похожее на http://vag.neoriginal.ru/skoda/part/u/0/mo...t/1/subgrp/1778 !!! ПОСЛЕ этого я взял разобрал полностью, чтоб знать из каких компонентов состоит цапфа+ хотел найти номер!!! Разобрал, и определил полностью что состоит в ступице и цапфе(НОМЕР НЕ НАШЕЛ)!!! Сначала идет цапфа(на неё у основания ,одета 1чаша с дорожкой для подшипника),потом идет ступица в которую вставлены 2 пластиковые обоймы с шариками(шарики легко можно вытащить из них) и со стороны двенадцатиграной гайки на ступице стоит 2чашка вставленная в обойму с шариками!!! Незнаю от какой модели заказывать!ПОМОГИТЕ!!!! :hat:

:hat:

Какой номер детали прислали? И номер кузова напиши...
Там два вида 1J0 501 117B-правая и левая применяется для авто с VIN после номера 9K-X-541901.
До этого номера VIN-
6K9 501 109-левая
6K9 501 110-правая

По ЕТКА запчасти на твой авто не бьются по вин, исходя из твоих картинок-скорее всего у тебя уже она меняна на нового образца,номер 1J0 501 117B(смотрим верхнюю картинку). Номер ступицы 6K9 501 477 на этой же картинке.
По ступице можно и не оригинал найти-

По качеству не скажу....не знаю. :hat:

Я посмотрел по моделям цапфа одна и та же, просто примочки разные, в ступицах по skf и прочих фирм идет по ходу другой подшипник, а сам внутренний диаметр один и тот же!!! Я сегодня отдал чашку токарям, чтоб сделали копию на всякий случай, потому что заказал новую ступицу, а там по ходу цельный подшипник, оставлю старую на запас :drive:!!! Спасибо за взаимопонимание и за помощь!!! :hat: :hat: :hat:

Получается в ЕТКА косяк с применимостью. В эльзе-
Radlagerung instand setzen, Caddy >09.99
Montageübersicht Radlagerung instand setzen, Caddy

Radlagerung instand setzen, Caddy 10.99 >
Montageübersicht Radlagerung instand setzen, Caddy

На вторм фото имено моя ступица с цапфой!!! :hat: походу нужно иногда самому поломаную деталь снять, чтоб найти в нэте или в форуме её номер и вид, а потом заказывать!!! :drive:

Назад
Сверху Снизу