не горит на прибоной панели ни одна лампочка

• Автор темы JCserega
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

JCserega

Ученье свет, а не ученье чуть свет на работу
Реакции
0
Город
Казахстан Астана
Авто
VW GOlf 3 1.8 1994
Добрый день.....такой случай сначала у меня перестал работать бензонасос, начал выяснять оказалось что на реле номер 167 на 30 провод не было питания и оно не замыкалось, начал вручную замыкать пока нет денег на ремонт, так появилась другая проблема когда не горят лампочки на приборной панели, я не могу завести двигатель, стартер крутит, бензонасос качает, как будто нет питания на свечи, ничего не делаю, лампы сами по себе загорятся и все нормально, помогите пожалуйста понять в чем причина сего заболевания.... :hat:

Что то у тебя всё так сложно, надо с проводкой разбираться последовательно и выеснят в чём причина, может где то что то перемыкает

так ведь все крутиться вертится, как будто зажигание пропало, может ли это быть из за не исправности бор.компьютера или чего другого

Год машины какой, есть ли имма?
Может быть пора КГЗЗ проверить и заменить.

машина 1994 года, а что такое "имма" и кгзз простите за без грамотность

нашел причину зажигания в заводском блоке противоугонной системы, только вот теперь надо менять или лучше к электроншикам на починку

Что подразумевается в заводском блоке противоугонной системы? :unknw:
Номер на нем есть?

извените наверное загрузил не верно но ссылки работают

одно из реле не замыкает, если вручную помочь то начинает питание работать, может напряжение не хватает ему или что то еще чего

Действительно это штатный блок сигнализации.

Прежде всего рекомендую пропаять эту плату. Очень часто от вибрации пайка вокруг контактов трескается, особенно у контактов реле.

здесь был это девайс прикрученный к железяке

еще один вид ...

вот так мне пришлось разобрать чтобы достать его наружу
извените что долго выкладывал :unknw:

Еще соответственно было замечено что от этой штукенции у меня не работал бензонасос, а точнее на реле бензонасоса не подовалось питание на провод (контакт № 30)

Компьютерная диагностика показала бы это сразу.
Если с иммобилайзером косяки, то вагком покажет сразу кучу ошибок.

Назад
Сверху Снизу