сайт работает и я очень рад

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
может у меня у одного был глюк, но я только сейчас попал на сайт и очень рад.
ура ура ура

u menya toje ne rabotal.

Ну наконец-то все заработало! :love:

ну хоть ломка закончилась, ура работает :LOL: :blum: :love:

Теперь и поспать можно нормально. Бессоница замучила. Без любимого сайта. Вот зашел, насладился, зарядился энергией на весь день и успокоился. :D

УРААААААААА у меня тоже теперь все работает )))

У всех пашет, наверное

Работает!!! Что это было интересно?

tango написал(а):
Работает!!! Что это было интересно?

Был пожар, более подробно Админ сам расскажет, а то напутаю еще че-нить, я на этом "птичьем" языке не особенно разговариваю :). Вроде так:
"Был пожар у хостеров, все выгорело...."

Я зато аж 2 дня нормально работала ))))))) Но, все равно без вас всех скучно! :love:

ну хоть успокоился... а то 2 дня не жизнь, а существование.... :D

Только что опять на пару часов пропала связ с сайтом...

Ну.... поздравляю всех с возвращением сайта к жизни!
Ура, тАвариСЧи, УРа! :)

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Целая вечность-2 дня без форума....Наконец-то мы вместе, УРА!!!!!

Да, ребята, проблемы были но вроде все обошлось - все цело. Уф... Причина - ночью загорелся кондей в комнате с серверами, и за несколько минут вся аппаратура была засыпана как бы "вулканическим пеплом" - копотью. Этот пепел проникает всюду, даже в выключенные компьютеры и малейшие щели, может позже фотки выложу... Дальше было два 14 часовых рабочих дня когда нужно было перебрать _ВСЮ_ аппаратуру, т.к. этот пепел спекаясь на платах образует токопроводящий слой и все начинает "гореть". Любую железку нужно открыть, пропылесосить, снять блок питания, открыть его и тоже пропылесосить и только потом все собрать...

Может еще чуть колбасить, но вроде почти все устаканилось. Спасибо всем кто ждал надеялся и верил... :love:

Admin написал(а):
Да, ребята, проблемы были но вроде все обошлось - все цело. Уф... Причина - ночью загорелся кондей в комнате с серверами, и за несколько минут вся аппаратура была засыпана как бы "вулканическим пеплом" - копотью. Этот пепел проникает всюду, даже в выключенные компьютеры и малейшие щели, может позже фотки выложу... Дальше было два 14 часовых рабочих дня когда нужно было перебрать _ВСЮ_ аппаратуру, т.к. этот пепел спекаясь на платах образует токопроводящий слой и все начинает "гореть". Любую железку нужно открыть, пропылесосить, снять блок питания, открыть его и тоже пропылесосить и только потом все собрать...

Может еще чуть колбасить, но вроде почти все устаканилось. Спасибо всем кто ждал надеялся и верил... :love:

no comment's :blink:

мы незря верили и ждали.

А кондей чей фирмы был?
Вот :mad:, "понабирают по обявлению" и собирают кондишины.
А потом любимые сайты пропадают.

:(

Назад
Сверху Снизу