отключение усилителя

• Автор темы Y@SHK@
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Y@SHK@

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Оренбург
Авто
VW Bora 1.6 2001г
народ проблемка такая!!сунул свой уселок кандер и магнитолу!!стоит машина, саб работает, трогаюсь отключается, останавливаюсь на светофоре работает, трогаюсь опять отрубается!!бывает вообще работает, ключ поворачиваю отключается!!помогите

Темки обсуждают в других местах, извольте изъясняться нормальным языком, как принято здесь.

э........
перечитал ПЯТЬ раз. Если правильно понял - где-то гуляет контакт

с трудом понял о чем речь...
пересмотри проводку всю

в том то и дело все контакты надежно закреплены!!!похоже на то что какойто электронный мозг сам отключает его!!ведь поменял магнитолу недавно и сразу началось разъем от штатной подошел на эту.я просто воткнул и все!!!может какой то провод с разъема не нужен!!

может что то с питанием???не хватает??хотя уселок на прямую к аккамулятору +, а - на кузов

1. проверь питание тестером на всех питающих проводах - на силовых питании и земле, а также на управляющем от магнитоллы.

D.Lus написал(а):
1. проверь питание тестером на всех питающих проводах - на силовых питании и земле, а также на управляющем от магнитоллы.

Сделай так в момент когда неисправность о себе напомнила (только не на светофоре :oops: :rolleyes: )

все замерил!!!питание есть да и кондер работает а вот уселок неть))отрубатся у него есть провод дополнительный на включение который идет в магнитолу

отрубатся у него есть провод дополнительный на включение который идет в магнитолу

Чего-то непонятно что ты сказал. Ну есть у него такой провод (а как же без него), так а напруга то на нём есть при включ. магнитоле? :unknw:

39rus написал(а):
Чего-то непонятно что ты сказал. Ну есть у него такой провод (а как же без него), так а напруга то на нём есть при включ. магнитоле? :unknw:

А если не секрет, что за магнитолу установил?

Vit_Al написал(а):
А если не секрет, что за магнитолу установил?

Кто? Я? Ну вообще-то уменя бюджетненькая Sony 3350. А какое это имеет значение? Автор темы не я.

39rus написал(а):

есть есть!!!даже при выключенной тоже)))

проводок ремоут полюбому) тут копай)

нашел!!!! ды дело в этом проводке злащасном!!другая немного распайка в штекерах!!!теперь усилок не отключается))))вообще))и сажает мне аккумулятор!приходиться из него предохранитель дергать

Назад
Сверху Снизу