Плохо заводиться двигательAKL ! Есть ли на двигателеAKL клапан ХХ?

yura7710

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
VW Golf 5
Доброго времени суток всем! Есть проблема на холодную после длительной стоянки плохо заводиться двиг. AKL? В чем может быть проблема,с чего начинать(свечи новые,бензонасос после капремонта).Подскажите также кто в курсе есть ли на этом моторе клапан холост.хода,и где он находиться(может проблема в нем)?Зарание всем спасибо!

yura7710 написал(а):
Доброго времени суток всем! Есть проблема на холодную после длительной стоянки плохо заводиться двиг. AKL? В чем может быть проблема,с чего начинать(свечи новые,бензонасос после капремонта).Подскажите также кто в курсе есть ли на этом моторе клапан холост.хода,и где он находиться(может проблема в нем)?Зарание всем спасибо!

Для начала смотреть сюда тынц Потом спрашивать дальше.

Земляк,и что дальше?Просвети плиз,я вообще с этим на ВЫ.

В чем выражается плохая заводка? По подробнее желательно.

Расскажу все по порядку:
В одно утро машина завелась еле-еле с раза 10.Тронулся поехал,при разгоне машина стала дергаться,тупить по страшному.Решил я разобраться с проблемой.Поехал к одному хваленому самоделкину.Подключил он свой комп,посмотрел,гриву почесал свою и сказал что ничего страшного нету,чуть еб...т мозг привод дроссельной заслонки,поменяй свечи.Поменял я свечи с NGK на Bosch SUPER4 FR 78X.Ситуация не изменилась.На след.утро авто вообще не завелось.Приехал знакомый посмосрел,послушал и сказал что проблема в бензонасосе.Так оно и оказалось.Перебрали насос,машина стала работать как часы.Через неделю началось опять.Заводиться с утра с раза 3,обороты в в течении первых 5 секунд 400-500 потом резко прыгают до 1300,потом опускаются до 900 и все становиться нормально.Если сразу заглушить и завести ,двигатель заводится нормально. :unsure:

Пусть твой самоделкин тебе даст распечатку с кодами ошибок что есть у тебя сейчас. А лучше всего найди себе старый ноут долларов за 200 и шнурок, и не будешь ни от кого зависеть.

Шнуры по крайней мере те что нужны под наши машины продаются по 1500, зайди здесь в раздел диагностика поищи, ссылки где взять найдутся в том числе и там у вас, и про софт всё тоже есть, там нет ничего сложного.

Назад
Сверху Снизу