Проблема в с пердними саленблоками В4 не могу снять передний рычаг

• Автор темы stels115
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

stels115

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Donechk / UA
Авто
B-4 Sedan VR6
Я понимаю, что тема обглодана до костей но в сеже у меня VR-6 с АКПП так там болты на передних саленблоках упираются в коробку и в двигатель что снять нет возможности передний рычаг кто и как решил эту проблему владельцы VR-6 помогите советом

Помоему на В4 и В3 перед подвеска одинаковая (конструктивно), тогда опустить подрамник надо. болты зад сайлентблоков(36) по любому сняты, остаются болты за ними(35), и болты над рычагами(34) (их выкрутить почти до конца). Открутить опоры движка(поз. 23, 28, 11А), движок на стойку, подрамник вниз. должно хватить.

stels115 написал(а):
Я понимаю, что тема обглодана до костей но в сеже у меня VR-6 с АКПП так там болты на передних саленблоках упираются в коробку и в двигатель что снять нет возможности передний рычаг кто и как решил эту проблему владельцы VR-6 помогите советом

У меня VW Passat B4 с АКПП, проблема со снятием левого переднего рычага та же. Болт малого сайлентблока упирается в поддон АКПП.
КТО может дать квалифицированный совет основанный на личном опыте? :hat:

YMZ написал(а):
У меня VW Passat B4 с АКПП, проблема со снятием левого переднего рычага та же. Болт малого сайлентблока упирается в поддон АКПП.
КТО может дать квалифицированный совет основанный на личном опыте? :hat:

Дак смарт уже объяснил. Я также делал. Опускал подрамник слева (справа прилично болты подрамника ослаблены, слева выкручены полностью), поднимал коробку с двигателем (левую сторону). Откручивал коробочную опору и центральную опору двигателя.

а я просто откручивал опору которая задняя ДВС, и приподнимал ДВС домкратом и всё легко выкручивается :hat:

Назад
Сверху Снизу