Стеклоподъемник на Volkswagen Vento

• Автор темы Apoh
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Apoh

Apoh

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Astana
Авто
VW Vento 5 1.8 UKL 1995
Здравствуйте. У меня неработал подъемник из -за оборваного провода,находящегося в резиновой обшивки между дверью и кузовом.После его успешного восстоновления подъемник стал поднимать стекло наоборот,т.е при нажатии вверх-стекло вниз и наоборот.В самой конструкции перепутать невозможно вроде,может кто сталкивался-отпешитесь.

На фишке переклиучетеля все перепутана востоновы фышки

на каком переключателе? с обоих дверей так работают :mad:

Мож не в тему. Ну когда полетел стеклоподъемник, электрик копался в платеи сказал что только так (вверх нажимаешь-вниз едит и наоборот) можно сделать. И насколько я понимаю дело не в проводах... там наврядли что перепутаешь по крайней мере чтобы так работало.
Или колхозить на самом двигателе... пускать наоборот провода.. так тоже сказали можно.. правда все вышесказанное ИМХО.

Открути рубашку электромотора (четыре торкса) и поверни ее на 180 градусов (изменится полярность магнитов относительно ротора). Сам на такое напарывался, знаю, что говорю, было тоже самое с задним стеклоподъемником.

Ланыч написал(а):
Открути рубашку электромотора (четыре торкса) и поверни ее на 180 градусов (изменится полярность магнитов относительно ротора). Сам на такое напарывался, знаю, что говорю, было тоже самое с задним стеклоподъемником.

О, спасибо-это дельный совет!!!

Vento593 написал(а):
сними кнопку стеклоподьемника и поменяй провода местами. И все дела.

При этом с другой кнопки будет все как было - кнопка вверх, стекло вниз и наоборот. Но и это не беда, хуже - ключик в замке двери придержал, все стекла вверх, одно вниз и наоборот

Назад
Сверху Снизу