fsv
Профессиональный советчик
- Реакции
- 126
- Город
- Москва-Лобня
- Авто
- B4 agg вторая жизнь, VW Г3 Variant 98 год, ANN GL+Гбо продан
Доброго времени суток!
с зимы появилась проблема- ключ в замке как обычно поворачивается влево для открытия, но ручка не открывает дверь, т.е. замок остается закрытым.
ждал тепла, дверь открывал с ключом "аварийным" способом, поворачивая его в замке вправо и не вынимая его (молодцы инженеры- фашисты ).
недавно разобрал дверь задка, к сожалению не сфотографировал вид изнутри.
На первый взгляд, все цело. долго возился, ключом туду сюда открывал-закрывал.
думал в личинку новую искать или перебирать придется..
Проблема оказалась пустяковой.
на рабочем цилиндре крепится пластмассовая направляющая, она является составной частью поворотного цилиндра, отвечает только за постоянное открытие замка. т.к она слетела из паза то, тяга открывала замок только в "аварийном режиме"
позиция 18 и 21 детали
на 12 мая -
фиксатор опять слетел, буду разбирать опять... выложу фотки
27.05.2009г.
проблема пустяковая, а запчасти не продаются на личинку и рабочий цилиндр. Пластмасска слетает через раз.
Вот думаю, поставить актуатор или залить эпоксидкой.
с зимы появилась проблема- ключ в замке как обычно поворачивается влево для открытия, но ручка не открывает дверь, т.е. замок остается закрытым.
ждал тепла, дверь открывал с ключом "аварийным" способом, поворачивая его в замке вправо и не вынимая его (молодцы инженеры- фашисты ).
недавно разобрал дверь задка, к сожалению не сфотографировал вид изнутри.
На первый взгляд, все цело. долго возился, ключом туду сюда открывал-закрывал.
думал в личинку новую искать или перебирать придется..
Проблема оказалась пустяковой.
на рабочем цилиндре крепится пластмассовая направляющая, она является составной частью поворотного цилиндра, отвечает только за постоянное открытие замка. т.к она слетела из паза то, тяга открывала замок только в "аварийном режиме"
позиция 18 и 21 детали
на 12 мая -
фиксатор опять слетел, буду разбирать опять... выложу фотки
27.05.2009г.
проблема пустяковая, а запчасти не продаются на личинку и рабочий цилиндр. Пластмасска слетает через раз.
Вот думаю, поставить актуатор или залить эпоксидкой.