Где найти элементы салона такие как КНОПКИ! на Пассат Б4

• Автор темы tuner
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
tuner

tuner

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Москва
Авто
был VW Passat B4 Variant VR6 1994 г., был Форд Фокус 2, сейчас Kia Sorento
Подскажите, на какой разборке можно найти кнопку для задних стеклоподъемников, которая установлена в водительской торпеде. Был уже на 3-х разборках, нигде нет!

Милости просим тогда в Германию, там точно есть. Только учти, что это у нас рубль, а у них евро, и сейчас не дешевое. Поэтому если у тебя желание купить это за копейки, то тогда это не твой вариант. По покупке - пиши в личку.

так а я и не говорю, что за копейки! я готов купить за адекватную цену!

посмотрел что продают, и цены. Абсолютно не бюджетно, разница с ценой нового совсем смешная, рублей 300-500. если еще какой дэФФыцыт покупать тогда еще ладно, а так... пустая затея.

костян написал(а):
посмотрел что продают, и цены. Абсолютно не бюджетно, разница с ценой нового совсем смешная, рублей 300-500. если еще какой дэФФыцыт покупать тогда еще ладно, а так... пустая затея.

У нас допустим в Караганде, я уже не говорю про Алматы, этих разборок как собак нерезаных. Неужели такую хрень в Москве найти не можешь по приемлемой цене?

Подскажите, на какой разборке можно найти кнопку для задних стеклоподъемников, которая установлена в водительской торпеде. Был уже на 3-х разборках, нигде нет!

напишите ваш телефон мне в ПМ завтра посмотрю

Назад
Сверху Снизу