Выбираю комфортную резину 195/65/15

• Автор темы Vanich
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

Vanich

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Россия, Петрозаводск
Авто
VW Golf3, ABU, 1994 - продан, VW Golf4, BCA, 2003 - есть
Знаю, что баян.
Вкурил раздел до двухлетней давности, голова пухнет.
Нужна резина, 195/65/15, гонять не буду, основной упор - комфорт и тишина.
Кто-то хвалит kumho, кто-то наоборот.
Мишлен Енерджи сайвер конечно на высоте, но ценник заоблочный.
Хотелось бы уложиться в 2500-3000 за баллон.
Что скажете?

Поищи лучше nokian hakka i3, только приятные впечатления, да и стоит не так дорого.

serb написал(а):
Поищи лучше nokian hakka i3, только приятные впечатления, да и стоит не так дорого.

нокиан хакка В :good:
самая тихая.

NOKIAN HAKKA I3 XL 91TА/шина 3 050,00 руб. у нас.

конти премиум контакт2, скока стоит не знаю- но она самая тихая)

тоже интересно за 2500-3000 :hat:
и где подешевле приобрести?

Руслан Kurt написал(а):
конти премиум контакт2, скока стоит не знаю- но она самая тихая)

А контакт 3 похуже будет?
Видел сегодня мишлен уже за 3400

Солидарен с афтаром темы, искал покрышки точно по таким же параметрам, и выбрал YOKOHAMA AA01 (Производство Филлипины) обошлась а твоем размере 2100 за баллон, присматривался и Континенталю и к Хаккапелите, но бюжет слабоват был, а по шумности вполне комфортно, до этого был Бриджстоун он шумноват был, а эта при поездке вдоль сплошной стены и с открытым окном и не слышна, (классический тест форумистов), и в поворотах удивляет только приятно вообщем мне понравилась резина. Прошу не принимать мои слова как команду к действию, это всего лишь мое мнение основанное на прочитанном на форуме и личном опыте пользования разных шин и производителей.

Предлагают довольно бюджетно нулевую Мишлен Енержи, А3 скорей всего (штатно на некоторые машины шла). Они должны быть вроде достаточно комфортными?

Купил новый Мишлен Енержи 3А с рук, обошлась 2250 руб за баллон, в магазине не меньше 3400.

Vanich написал(а):
Предлагают довольно бюджетно нулевую Мишлен Енержи, А3 скорей всего (штатно на некоторые машины шла). Они должны быть вроде достаточно комфортными?

штатно (бюджетно) не может быть хорошей резины - она средняя.
покупал такую отцу на опель, с нулевого С4 - шумит жутко (буду менять).

пи.эс. хотя на Фольксваген Гольф 4 шумка в разы лучше. :hat:

Итак, поставил Мишлены. Шум есть, но на уши не давит, куда тише зимней, нет раскатистого гула.
Очень мягко проходит мелкие неровности, в дождь еще не испытывал.

NOKIAN HAKKA хорошее качество и относительно невысокая цена B)

Комар написал(а):
NOKIAN HAKKA хорошее качество и относительно невысокая цена B)

Чего-то пишут часто в отзывах, стирается очень быстро и легко грыжи вскакивают.

За 20 с лишним тысяч пробега, из 8 меток осталось 6.
Ну а если шлифовать так любой резины и на день не хватит.

Vanich написал(а):
Чего-то пишут часто в отзывах, стирается очень быстро и легко грыжи вскакивают.

+1 за грыжи!
Брательник себе на примуса купил хакку...на резине написано Made in Finland.за 2 недели вылезла грыжа o_O
У нас у офф.дилера Nokian есть гарантия на любые порезы,грыжи итд...1 год. Вот собирается ехать менять...
По теме:У меня Yokohama S306...не нарадуюсь. Не слышно абсолютно.И задницу мою спасала неоднократно :LOL:

Хоть автор топика и взял себе покрышки все же Согласен с Saint Anger про Yokoham-у, у меня и раньше была А520, ваще супер покрышки, даже изношенные до немогу, держали дорогу изумительно, и по остальным показателям Гуд!! Повторюсь ,что именно из опыта эксплуатации ранне шин YOKOHAMA, вновь сделал выбор в пользу этого бренда.

+Мишлен Энерджи.
Vanich поздравляю.
Один из наилучших вариантов.
По лужам аккуратнее. Не гоните.

vovanich-пассат написал(а):
+Мишлен Энерджи.
Один из наилучших вариантов.
По лужам аккуратнее. Не гоните.

+1 :hat:

Подскажите сколько качать резину МИШЕЛЕН НЕТ НАКЛЕЙКИ НА КРЫШКЕ БЕНЗОБАКА, А ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НЕ ХОЧУ, РЕЗИНУ ЖАЛКО.

Назад
Сверху Снизу