Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Spikers написал(а):хочу самостоятельно установить сигнализацию и не знаю что заблокировать,чтоб небыло ошибки двигателя двигатель 1.6 BSE.
ugona.net написал(а):что такое "секретка на капот" я не знаю, "ничего не делать" потому что сломается - совсем глупо.
из блокировок :
форунки, катушки (если нет противоразбоя), питание контроллера, датчик коленвала и распредвала. всё нужно делать с умом !
ugona.net написал(а):что такое "секретка на капот" я не знаю, "ничего не делать" потому что сломается - совсем глупо.
из блокировок :
форунки, катушки (если нет противоразбоя), питание контроллера, датчик коленвала и распредвала. всё нужно делать с умом !
ten70 написал(а):Очередная сказка про белого бычка...
Я не знаю что такое метод "тупого разрыва" и что есть организации, которые берут деньги за что то другое.
ten70 написал(а):Если ошибки получится избежать, тогда почему двигатель не должен запуститься или при подобных искажениях сигналов с датчиков не нарушится скажем фаза искрообразования, которая приведет к печальным последствиям?
И насколько этот метод шунтирования цепей будет надежен по прошествии времени?
ten70 написал(а):каким образом?