Что выбрать - Monroe, Bilstein или Kayaba для передней подвески VW Golf 4 + про пружины вопрос

someuglymf

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Golf4
Вводные - Гльф4 сарай 1.6 16V 200 г/в. Переднюю подвеску пора менять, поскольку в торможении клюет, в колеях мотает и низко сидит.

Первое - стойки; хочу газомасляные. На выбор - Monroe, Bilstein или Kayaba, эти приемлимы по деньгам и относительно неплохи. Не хочется, что бы было как табуретка жесткая, но и пробоев как щас не хочется тоже. Что выбрать?

Второе - пружины. Тут вообще темный лес, маркировок тьма. Что взять на мой мотор?

В общем, надо что-то покупать, а вопросов больше чем ответов.

Заранее спасибо.

купи boge. ни Bilstein ни Kayaba им не конкурент.

Поддерживаю...

Монро Сенсатрак - очень комфортные мортиры :good:
100 000 выхаживают

Илья Чуприй написал(а):
купи boge. ни Bilstein ни Kayaba им не конкурент.

+100 ставил HA B4 Boge Turbo прошли более 100000км :good: :good: :good:
на последнем ТО проверяяли как новье!!!!

а я вот когда на пассате подвеску менял, с задней оси снял bilstein, очень хорошего состояния за мои 70т.км., а как поставил boge - зад стал плавать. Но это я про масло.

Из трех перечисленных взял бы Bilstein....почему??? Потому что на гольфа брал и как раз газ-масло!!!!Нареканий никаких...правда отъездил мало и машину продал человеку...тот уже год ездит не жалуется!!!!
Сакс брал на зад (газ-масло), 50тыщ.+1год под вышеуказанным челом!!!По цене в 2 раза дороже, но стойки :good:

Привет.
Я себе сменил Boge на Bilstein и машинка стала лучше держать дорогу.
Проехал на них 50т и состояние очень хорошее.
Удачи.

Сегодня поставил назад стойки Bilstein, доволен. До этого стояли Boge, правда убитые были в ноль почти, задница -барабан была.

Перед и зад менял на Bilstein. Пробег 50000, пока притензий нет... :rolleyes:

Перед и зад ставил Bilstein. За два года прошел около 200000км, собираюсь менять опять на Bilstein. меня устраивают от и до. Много мотаюсь по Российским дорогам так, что проверенно на совесть рекомендую

Назад
Сверху Снизу