рулевай рейка 357 419 105 подбор аналога

• Автор темы Slash
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 12К
Slash

Slash

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1989
у меня установлена рейка 357 419 105

нарыл в интернете, что рейки
171419063b - 191419063B - 357419063 - 357419063A - 357419105
одинаковые

Число зубцов: 40 шт

пробивается в екзисте с моим номерком 357 419 105
только REMY DSR313L (более 5000 руб)

по номеру 357419063
есть ATS 2603 10 (около 4000 руб)

если пробивать 191419063B
то выбор большой
есть например SWAG 30 80 0002 (около 4000 руб)

хотелось бы уточнить у форумчан
действительно эти рейки одинаковые?
и если да то на какого производителя лучше оринтироваться?

информацию по номеркам взял здесь
http://www.allautoparts.ru/closed/alex/HTM..._fichac792.html

ребят подскажите действительно все рейки с номерками
одинаковые?

одинаковые, дальше то что-всеравно весь этот хлам что ты нарыл и который весь сделан в Китае, только под разными эмблемами-почему то на машине неходит, по крайней мере года три назад было очень много брака-мы даже отказались возить их на наличие, а если и привозим, то гарантию не даем :hat:
Компания General Ricambi S.p.A  - активная итальянская компания, которая благодаря своей грамотной политике сумела захватить существенную часть рынка. Продукция завода проходит проверку на всех этапах производства, поэтому отвечает всем международным требованиям качества и надежности.

General Ricambi производит ШРУСы, рулевые рейки и суппорта для всех моделей европейских и японских автомобилей. Отдельное направление в деятельности компании General Ricambi занимает восстановление суппортов. Каждый шаг этого производственного процесса тщательно планируется и выполняется на новейшем оборудовании с использованием современных технологий. Восстановление суппортов производится после их тщательного отбора с использование абсолютно новых комплектующих, что гарантирует высокий уровень их надежности. После восстановления поверхность суппорта подвергается специальной укрепляющей обработке.

рейка этой фирмы у нас стоит всего 2450 руб (у этих хоть совести хватает за бренд много не брать)
Феби дерет за бренд в два раза больше-хотя внутри тоже самое Г

да не успокоил...
я заказал ATS 2603 10
мне деваться некуда стучит зараза сильно
поставлю расскажу

Я поставил китайскую рейку. 4 месяца езжу без проблем. До меня брали люди такие рейки и ничего, нормально пока. Хотя конечно, через пару лет, будет видно, что за рейка, и потом можно судить о ней более или менее объективно.

Kachar написал(а):
Я поставил китайскую рейку. 4 месяца езжу без проблем. До меня брали люди такие рейки и ничего, нормально пока. Хотя конечно, через пару лет, будет видно, что за рейка, и потом можно судить о ней более или менее объективно.

у тебя рейка какого производителя?

Slash написал(а):
ребят подскажите действительно все рейки с номерками
одинаковые?

Одинаковые они только снаружи. Внутри разные.

TPN написал(а):
Одинаковые они только снаружи. Внутри разные.

тогда у меня ее меняли
так как 357419105 на Фольксваген Пассат не ставилась

Slash написал(а):
тогда у меня ее меняли
так как 357419105 на Фольксваген Пассат не ставилась

Ничего у тебя не меняли, 105-е ставились.

TPN написал(а):
... 105-е ставились.

Подтверждаю !
Вот моя рейка:

i-117.jpg

quantum

А что ты посоветуешь выбрать более -менее качественное ( я про рейку)
В магазинах только рикамби, ханс приз, АТС ( с тягами). по цене 2400р. феби за 3000 р. - говорят лучше по качеству.
В одном магазине обещали привезти какие то итальянские, восстановленный оригинал за 3000 руб. какой фирмы не сказали. Может такое быть??? А то я сомневаюся, не подсунули бы тот же самый китай, но дороже.

SKF написал(а):
quantum

А что ты посоветуешь выбрать более -менее качественное ( я про рейку)
В магазинах только рикамби, ханс приз, АТС ( с тягами). по цене 2400р. феби за 3000 р. - говорят лучше по качеству.
В одном магазине обещали привезти какие то итальянские, восстановленный оригинал за 3000 руб. какой фирмы не сказали. Может такое быть??? А то я сомневаюся, не подсунули бы тот же самый китай, но дороже.

честно, да как то не могу советовать, потому как здесь два варианта или брать заведомо дешевую, но под брендом хотя бы General Ricambi, надеясь хоть на какой контроль качества и не сожалеть потом в случае чего или чуть дороже, например SASIC и надеятся что французы не положили туда тот же китай, а сделали сами (честно-в руках не держал-не знаю)-тогда качество будет на высоте. в принципе так :hat:
все остальные упаковщики, Феби вообще в последнее время в наглую на китай свой бренд лепит, ATS в лучшем случае турция (хотя продаем поршневые, электробензонасосы-притензий нет) а там :unknw: про хенс прай-у меня отдельная ветка написана-там все окончания кодов

TPN написал(а):
Оптимист, однако.... B)

Я по жизни такой! :drinks:
А вообще, я за нее отдал 25000 тенге на рубли это примерно 5600 руб. Н разборке предлагали б/у за 30000 тенге. Со старой машины. Какая там рейка еще вопрос. Реки типа "ОРИГИНАЛ" дороже моей машины стоят. Потому лучше китайскую. Если через пару лет сдохнет, то новую куплю. А может и машину скину к тому времени.

брал себе рикамби за 75$ по опт.цене (40 зуб) - с тягами и пыльниками была и левым наконечником; была за ту же цену той же фирмы, но без тяг. Решил взять первую. Вроде езжу гуд. Кстати, на самой рейке никаких опознавательных знаков, номеров - думаю, что китай.

quantum

А механичская рейка - "восстановленный оригинал" - такое может быть и может она стоить 3000 руб.? Или за такую цену только восстановленный китай?

сегодня заменил рейку
то что было и как теперь стало, просто небо и земля

обе направляющие разбитые с большим люфтом
пыльники целые, но с мелкими трещинами
вместо смазки с левой стороны была просто грязь
справа еще похоже на смазку, очень отдаленно

новая рейка была с направляющими, на ней я заменил пыльники
родные были странного качества, вместо хомутов нейлоновые стяжки

и еще, у новой рейки нет регулировочного винта

SKF написал(а):
quantum

А механичская рейка - "восстановленный оригинал" - такое может быть и может она стоить 3000 руб.? Или за такую цену только восстановленный китай?

ИМХО восстанавливают в основном гидравлику-механику если и будут восстанавливать, то скорее всего возьмут только корпус, а начинку запихают свою-так что положения это особо не меняет.

кстати, у меня на втором гольфике 1,6б стояла вот такая 357 419 105 (с Германии пришла с такой рейкой)

Назад
Сверху Снизу