Ошибка 1314 BORA 2,0 APK

rom1970

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
привет всем! у меня пробема.bora 2.0 2001г пробег 100000.
1.при заводке на холодную обороты не поднимаются а остаются на уровне 800-850, при этом обороты чуть плавают (поменял датчик темпр.проблема осталась)
2.двигатель работает не равномерно ,передёргивает.при резком нажатии на газ был провал а потом постепенный набор(поменял свечи провода .провалы почти исчезли но при трогании с места приходится играть сцеплением)
3.увеличелся расход топлива.
комп.выдал ошибку 1314.Что это и с чем это едят?? :huh: :o :huh: :o :blink:

Что такое 1314 не помню,но эти вещи происходят когда грязный или не адаптированный дроссель или сдохли лямбдозонды!!!! ;)

Привет!
Случайно заметил сообщение, может и поздно, но лучше.........:
У меня на Bore такая же проблема была, так вот - оказался
сильно загрязнен "байпас" в месте где соединяются шланг с картерными газами и труба воздуха.
Так-же лямбда была полностью дохлой, а датчик температуры выдавал данные с ошибкой - 20%.

Кстати, если отсоединю этот тонький шланг "байпаса" с места крепления на трубе воздуховода (рядом с местом соединения шланга от картера), машину не узнать !!!!!!! резвая, юркая, ...... :) ........... но не знаю почему, видимо, что-то нужно еще диагностировать и регулировать !!!!!

Может есть идеи? ;)

rom1970 написал(а):
комп.выдал ошибку 1314.Что это и с чем это едят?? :huh: :o :huh: :o :blink:

01314 - Нет связи с блоком управления двигателем. :)

Кстати, если отсоединю этот тонький шланг "байпаса" с места крепления на трубе воздуховода (рядом с местом соединения шланга от картера), машину не узнать !!!!!!!
привет.ребята, а можно немного попроще пожалуйста.
я увидел вашу тему, но ни чего не понял, а у меня вроде теже проблеммы.
не разгоняется выше 120. :unsure:

Назад
Сверху Снизу