Вторые замки! или отдельный ЦЗ

• Автор темы Голиаф
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Голиаф

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва САО - Деденево - Яхрома
Авто
VW Golf 4, 98г, AKQ
Добрый вечер. Сегодня, сидя в машине на стоянке, у Ашана который на МКАДе возле Алтушке, наблюдал как двое парней, видимо пользуясь сканером сигналки, обшаривают салон и багажник ушедших за покупкими граждан. К сожелению понял я это позновато и они спокойно уехали, машинка у них 2104 темно-зеленого цвета с разумеется очень грязными номерами. Пока я был свидетелем такого грабежа, были вскрыты 2 машины, но по моим наблюдениям они ничего не забрали.
А вопрос у меня вот какой.
Возможно ли установить вторые замки или сделать так чтоб ЦЗ не был связан с замками!
Что бы было типо так, вылез из машины и ключем закрыл замок, а потом еще поставил на сигналку. К примеру воришки подходят и открывают со своего пульта сигналку, а машина остаётся закрыта просто на механические замки.

Сигналку к компрессору ЦЗ не подключать?

Можно подключить только на запирание, но не на отпирание. Закрывать ЦЗ, а открывать ключом.

jeck написал(а):
Можно подключить только на запирание, но не на отпирание. Закрывать ЦЗ, а открывать ключом.

во это пойдёт наверное, не подскажешь как сделать?

На электрозамках запросто, просто не подключать конец на открывание.

Uzver© написал(а):
На электрозамках запросто, просто не подключать конец на открывание.

А открывание, если все-же хочется дистанционное управление, подключить к дополнительному каналу. Т.е. первым нажатием снял с сигнализации, вторым (обычно комбинацией кнопок) - открыл двери.

Голиаф написал(а):
Добрый вечер. Сегодня, сидя в машине на стоянке, у Ашана который на МКАДе возле Алтушке, наблюдал как двое парней, видимо пользуясь сканером сигналки, обшаривают салон и багажник ушедших за покупкими граждан. К сожелению понял я это позновато и они спокойно уехали, машинка у них 2104 темно-зеленого цвета с разумеется очень грязными номерами. Пока я был свидетелем такого грабежа, были вскрыты 2 машины, но по моим наблюдениям они ничего не забрали.
А вопрос у меня вот какой.
Возможно ли установить вторые замки или сделать так чтоб ЦЗ не был связан с замками!
Что бы было типо так, вылез из машины и ключем закрыл замок, а потом еще поставил на сигналку. К примеру воришки подходят и открывают со своего пульта сигналку, а машина остаётся закрыта просто на механические замки.

лучше всего поставить сигналку с диалогом, но если не хочется транжирить - только отключение провода на открытие ЦЗ, хотя это тоже не выход - дверь легко вскрывается, и не только через личинку ...

ugona.net написал(а):
лучше всего поставить сигналку с диалогом, но если не хочется транжирить - только отключение провода на открытие ЦЗ, хотя это тоже не выход - дверь легко вскрывается, и не только через личинку ...

С диалогом, это как я понимаю с двухсторонней связью???

ugona.net написал(а):
не совсем, с диалогом - это с диалоговым кодом. А он присутствует далеко не во всех системах...

Ясно, спасибо. Значит будет пользоваться штатной сигой и закрывать тупо с ключа.

Поставь на открывание дешевый контролер со считывателем прокси
Получишь:
Закрваешь двери и ставишь на сигналку штатно
Сигналку снимаешь, а двери закрыты
Поднес к нужному месту прокси брелок или карточку - двери открылись

Назад
Сверху Снизу