Голиаф
Постоянный участник
Добрый вечер. Сегодня, сидя в машине на стоянке, у Ашана который на МКАДе возле Алтушке, наблюдал как двое парней, видимо пользуясь сканером сигналки, обшаривают салон и багажник ушедших за покупкими граждан. К сожелению понял я это позновато и они спокойно уехали, машинка у них 2104 темно-зеленого цвета с разумеется очень грязными номерами. Пока я был свидетелем такого грабежа, были вскрыты 2 машины, но по моим наблюдениям они ничего не забрали.
А вопрос у меня вот какой.
Возможно ли установить вторые замки или сделать так чтоб ЦЗ не был связан с замками!
Что бы было типо так, вылез из машины и ключем закрыл замок, а потом еще поставил на сигналку. К примеру воришки подходят и открывают со своего пульта сигналку, а машина остаётся закрыта просто на механические замки.
А вопрос у меня вот какой.
Возможно ли установить вторые замки или сделать так чтоб ЦЗ не был связан с замками!
Что бы было типо так, вылез из машины и ключем закрыл замок, а потом еще поставил на сигналку. К примеру воришки подходят и открывают со своего пульта сигналку, а машина остаётся закрыта просто на механические замки.